Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
у меня проблемы с флорой постоянные, просто вечно то молочница, то дисбиоз влагалища, думаю, иммунитет такой слабый
может по родословной так, на генетическом каком-то уровне.
нельзя сказать что карма, я в это не верю! но честное слово, порой так обидно за себч.
Часто задаю себе вопрос такой, не знаю почему, и вроде же нормально живу, и родители порядочные, а откуда всё это непонятно.
экология, еда, образ жизни - насколько иммунитет сильный, вот отсюда все и идетsekara писал(а):Часто задаю себе вопрос такой, не знаю почему, и вроде же нормально живу, и родители порядочные, а откуда всё это непонятно.
мне кажется, что все зависит от того, какую половую жизнь вести, если всегда предохраняться и делат это часто, если уж начали - то и гормоны в норме будут, и никаких проблем не появится
не знаю... я вроде и не разгульную жизнь вела, а вот от постоянных партнеров, будущего мужа успела подхватить уреаплазму и трихомонаду...вообще никому верить нельзя(веснушка писал(а):мне кажется, что все зависит от того, какую половую жизнь вести, если всегда предохраняться и делат это часто, если уж начали - то и гормоны в норме будут, и никаких проблем не появится
ого, значит муж вел такую жизнь... я вам очень сочувствую ,пары наоборот в браке переходят на ППА потому что доверяют друг другуСмышленыш писал(а):не знаю... я вроде и не разгульную жизнь вела, а вот от постоянных партнеров, будущего мужа успела подхватить уреаплазму и трихомонаду...вообще никому верить нельзя(веснушка писал(а):мне кажется, что все зависит от того, какую половую жизнь вести, если всегда предохраняться и делат это часто, если уж начали - то и гормоны в норме будут, и никаких проблем не появится
Да просто потому что у женщины нету времени на себя и свое здоровье.....
Ну так повышайте его, закаляйтесь, кушайте мясо, пейте много воды, многие болезни возникают от неправильного питанияСелин писал(а):у меня проблемы с флорой постоянные, просто вечно то молочница, то дисбиоз влагалища, думаю, иммунитет такой слабый