Послеоперационная депрессия
Re: Послеоперационная депрессия
операций у меня не было. но я представляю что такое для женщины испытать такое, когда вот-вот и сорвалось.
а может это просто отходняк от наркоза а не депрессия?
отходняк в любом случае будет, от наркоза.ангелица писал(а):а может это просто отходняк от наркоза а не депрессия?
но депрессия это ведь продолжительное состояние.
нет такого понятия. как депрессия после наркоза, скорее это только психологическая фишка ,все остальное- физическая усталостьангелица писал(а):а может это просто отходняк от наркоза а не депрессия?
-
КолибриЯна
не было ничего подобного, слабость была, депрессии не было
- Викторовна
ну вообще-то после операции обычно состояние не дай боже, такой отходняк ловишь(
- Викторовна
а вы испытывали наркоз когда-нибудь? быстро засыпаешь и быстро просыпаешься?КудряшкаЮ писал(а):нет такого понятия. как депрессия после наркоза, скорее это только психологическая фишка ,все остальное- физическая усталостьангелица писал(а):а может это просто отходняк от наркоза а не депрессия?
состояние депрессии не вспомню, но общее состояние очень непривычное и тяжёлое.
после общего наркоза полная дезориентация была, еле пришла в себя и вспомнила ,кто я, где я , и что вообще случилось
Я вообще сложно переношу........все время разговариваю, даже во время операциикрошка писал(а):после общего наркоза полная дезориентация была, еле пришла в себя и вспомнила ,кто я, где я , и что вообще случилось