Так может это молочница на фоне беременности, сходите к доктору и все прояснитсякукушка писал(а):девочки, даже не знаю, блин что это...воспалено вокруг влагалища все и чешется, но выделений как таковых практически нет и запаха тоже...до этого белье кружевное носила, оно естесственно не натуральное..может быть от него? это не из-за беремености точно!
От чего бывает молочница?
Re: От чего бывает молочница?
если точно не из-за беременности, то может и не молочница вовсе ,и дисбактериоз влагалища, это другоеМилена25 писал(а):Так может это молочница на фоне беременности, сходите к доктору и все прояснитсякукушка писал(а):девочки, даже не знаю, блин что это...воспалено вокруг влагалища все и чешется, но выделений как таковых практически нет и запаха тоже...до этого белье кружевное носила, оно естесственно не натуральное..может быть от него? это не из-за беремености точно!
На ровном месте не бывает. Может где-то были в бассейне или на пляже, может простыли и ослабился иммунитет, возможно прокладки поменяли.МамУлька писал(а):девочки, у меня на ровном месте опять началась, я так расстроена
сдала, результаты есть, но еще не забирала, звонила доктору, она сказала приходи, мазок плохой, назначу лечение, так что на следующей неделе напишу, чего это симптомыМилена25 писал(а):Так может это молочница на фоне беременности, сходите к доктору и все прояснитсякукушка писал(а):девочки, даже не знаю, блин что это...воспалено вокруг влагалища все и чешется, но выделений как таковых практически нет и запаха тоже...до этого белье кружевное носила, оно естесственно не натуральное..может быть от него? это не из-за беремености точно!
а от прокладок такое может быть???Irusik писал(а):На ровном месте не бывает. Может где-то были в бассейне или на пляже, может простыли и ослабился иммунитет, возможно прокладки поменяли.МамУлька писал(а):девочки, у меня на ровном месте опять началась, я так расстроена

нарушена микрофлора влагалища, вагилак прописали
у меня нашли коки и лейкоциты, назначили тержинал и гинолакт, сказали, иммунитет ни к черту, есть признаки небольшого воспаления и нарушения баланса влагалища
вон у девочки из темки выше проблемма, но там еще и трескается до крови...может, что-то общее?Звездочка писал(а):у меня нашли коки и лейкоциты, назначили тержинал и гинолакт, сказали, иммунитет ни к черту, есть признаки небольшого воспаления и нарушения баланса влагалища
молочница цепляется так часто ко мне, что уже устала. а от чего бывает? я склоняюсь больше к причине пониженного иммунитета.
Хочу и смогу!