в таких случаях нужно переливание крови делать и срочно искать доноров, у меня знакомой так 16 доноров потребовалось.valeriana писал(а):это крайне опасно, срочно нужно вызывать скорую.
если потеря крови больше 55%, то человек умирает.
кровотечения
Re: кровотечения
опасно конечно, тут врачом не надо быть, чтобы понять что это очень опасно.
-
стройняшка
у женщины кровотечения - признак или выкидыша, или серьезных болезней, в любом случае сразу в больницу
я вообще очень этого боюсь, потому что так можешь заснуть ночью и не дай бог потом не проснуться(
не ну ваще..кровотечение и сидеть и ждать прихода..
так и отхода можно дождаться!!
так и отхода можно дождаться!!
у меня дальняя рдственница в 26 лет умерла от кровотечения. это не шутки, девочки..
Хочу и смогу!
о, Господи! как так получилось? вовремя не успели забрать в больницу?Важная писал(а):у меня дальняя рдственница в 26 лет умерла от кровотечения. это не шутки, девочки..
а с кем чаще такое случается? то бишь это может случиться в любой момент у любой, даже здоровой женщины?
обычно если есть миома или киста, у здоровой женщины вряд ли такое возможно, но можно и не знать о кисте.Lonely писал(а):а с кем чаще такое случается? то бишь это может случиться в любой момент у любой, даже здоровой женщины?
-
стройняшка
у меня кровотечения могли быть из-за эндометриоза, нет, скорее мазня, а не кровотечения