Пиелонефрит
Re: Пиелонефрит
если хронический пиелонефрит, как тогда вообще гинекологи - разрешают беременеть?
проблема у мамы была когда она мной ещё беременная была.
У меня был, ужас конечно, за почками нужно следить и утеплять
И как ей вообще разрешили рожать?Игристая писал(а):проблема у мамы была когда она мной ещё беременная была.
А он может развиться в процессе беременности?Игристая писал(а):проблема у мамы была когда она мной ещё беременная была.
под большим вопросом, либо если беременность наступила. то постоянно надо быть на учёте, лежать в больнице на сохранении.Эммалайн писал(а):если хронический пиелонефрит, как тогда вообще гинекологи - разрешают беременеть?
-
очень даже может, только вот это уже страшно, вплоть до прерывания беременности, потому что почки и отказать могутВероника писал(а):А он может развиться в процессе беременности?Игристая писал(а):проблема у мамы была когда она мной ещё беременная была.
у меня не было ни разу ничего связанного с почками, но видела у кого было. страшно, мочу постоянно круглосуточно сдают
это скорее склонность, которая передается по наследству... или почки однажды посадили, а потом просто недолечили
или кто-то очень много пьет! от злоупотребления алкоголя и пива тоже может развиться пиелонефрит