и у меня так в годы юности было, потом правда могли пойти сразу и кроваво-красные, а с самого начала начиналось и и заканчивалось коричневой мазней, но в пределах цикла нормальноголебедь писал(а):так это просто месячные у вас так начинаются и заканчиваются, как у большинства женщин, у которых все в порядке со здоровьемAlenyshka писал(а):У меня месячные всегда начинаются с выделений сначала коричневатых и заканчиваются ими
Коричневые выделения до и после месячных
Re: Коричневые выделения до и после месячных
вовсе не обязательно, если долго мажет, то болезнь или нарушение цикла, но не инфекция 100%равелия писал(а):нужно сдать мазок на инфекцию и не гадать от чего и почему.
у меня наверно всё хорошо, раз всё либо розовое либо красное)))
выделения были такого цвета когда мне было лет 18-20. потом само ушло.
это скорее всего воспалительные процессы, пролечитесь гомеопатией для начала. Я лечила воспаление так: свечи с прополисом и чистотелом, спринцевание календулой и ромашкой. Через три месяца все как рукой сняло) учитывая, что диагноз: хроническое воспаление, была на 7 небе от счастья))
-
вообще даже гомеопатией чтоб лечиться, вам нужно диагноз знать, а не скорее всего...вам, я так понимаю, он был точно известен, и что, спринцевались 3 месяца???? что у вас с флорой влагалища потом было???imiha71 писал(а):это скорее всего воспалительные процессы, пролечитесь гомеопатией для начала. Я лечила воспаление так: свечи с прополисом и чистотелом, спринцевание календулой и ромашкой. Через три месяца все как рукой сняло) учитывая, что диагноз: хроническое воспаление, была на 7 небе от счастья))
-
а при начале месячных и в конце норма как раз коричневые выделения, а не красные, хотя кровь просто может быть темнее, чем обычно, иначе это больше смахивает на кровотечение, когда она алаябелуччи писал(а):у меня наверно всё хорошо, раз всё либо розовое либо красное)))
а это у кого как идет, не у всех же, как по учебнику месячные - и по продолжительности, и по выделениям
бывает по-всякому, но зачастую всё нормлаьно идёт у меня.
-
если эти выделения отдельно от месячных ,например, за 3 дня до месячных помазало, потом ничего, а потом месячные - нужно обращаться обязательно - это неправильно, и это скорее всего болезнь