боли при половом акте
-
Re: боли при половом акте
а как вам больно, острая боль или ноющая?
мне не бывало больно с мужем. а вот с прошлым было пару раз, но там из-за размера это.
у меня была резкая острая боль, наверно просто партнёр так случайно делал, не обращал внимание на свои резкие и быстрые движения.Киевляночка писал(а):а как вам больно, острая боль или ноющая?
наверно партнёр очень резкий, дугое объяснение я просто не нахожу.
У меня болело в середине цикла но не постоянно
овуляция может такое давать, у меня тоже такое было.Бережная писал(а):У меня болело в середине цикла но не постоянно
а у меня при аднексите было такое.Tanella писал(а):овуляция может такое давать, у меня тоже такое было.Бережная писал(а):У меня болело в середине цикла но не постоянно
)))) резкий - это не всегда плохо))))Эскада писал(а):наверно партнёр очень резкий, дугое объяснение я просто не нахожу.
Ну смотря на сколько резкий, ведь раньше даже считалось, бьет, значит любитLovely писал(а):)))) резкий - это не всегда плохо))))Эскада писал(а):наверно партнёр очень резкий, дугое объяснение я просто не нахожу.
у меня при овуляции прост окошмар, никакого глубоко проникновения ,иначе больно жутко...и вроде никаких патологий гинеколог не увидела