Цистит
Цистит
При заболевании циститом общее состояние не меняется, температура тела остается нормальной. Но появляются боли в области мочевого пузыря, расстройство мочеиспускания, появляется кровь или гной в моче. Самолечение цистита может привести только ухудшению болезни. Т.к. при бесконтрольном приеме антибиотиков, снижается восприимчивость микробов к ним в дальнейшем. Лучше при появлении этих признаков необходимо срочно обратиться к врачу.
Re: Цистит
Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой дряни!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь
Обязательно нужно сходить к урологу!!!Он пропишет ,что нужно пить.У сестры был цистит вместе с пиелонефритом.Жуть.Писала с кровью.Поэтому затягивать нельзя.Прописали бисептол( кол.-во не помню) и Фитолизин. Еще хорошо помогает отвар из брусники( можно листья)
У меня у мамы был цистит...да неприятная болячка. Из того что приписывали ей помню только бисептол.
На первых порах помогает горячая ванна!грелка!постояннно только горячее или в крайнем случает-теплое!angell писал(а):Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой дряни!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь
Я пила таблетки "Фуразолидон",как ни странно они дешевые,но мне помогли!
удачи
Девочки, кардинальный метод это только антибиотики.
Если хотите до конца вылечить то только лекарства нужно попить.
Правильно! А бисептол по моему как раз и есть антибиотик если я не ошибаюсь. И вообще я думаю, что при цистите нужно идти к врачу и следовать его указаниям. Народными средствами не поможешь.Харизма писал(а):Девочки, кардинальный метод это только антибиотики.
Да. Ну у него есть очень четкие указания для кого и от чего можно пить. Именно этот антибиотик обладает одной нехорошей чертой - после 3-5 приемов кажется, что все прошло, но через 10-15 дней все может повторится. Необходимо четко соблюдать дозировку и курс.Angel писал(а):Правильно! А бисептол по моему как раз и есть антибиотик если я не ошибаюсь. И вообще я думаю, что при цистите нужно идти к врачу и следовать его указаниям. Народными средствами не поможешь.Харизма писал(а):Девочки, кардинальный метод это только антибиотики.
зиомй подцепила бяку. лечилась травами, делала ванночки. но у меня была легкая форма, наверно. не запущенный. после этого парень следить за мной ))
Цистит надо лечить, причем очень серьезно. Обратитесь к врачу. Возможно у Вас проблемы с микрофлорой влагалища. А цистит, это следствие восходящей инфекции. Если не вылечите, так всю жизнь и будете мучиться. Наплюйте на все дела и лечитесь.