первые моменты, всё равно ж потом своя смазка выделяется и уже не так больно.Римма писал(а):а больно как, прямо невмоготу?
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
-
девочки, ну не должно быть больно - если есть смазка и болит - значит, к доктору пора
а как доктор поймёт что именно болит? как определить болезнь только исходя по тому что боли при половом акте?
по обследования матки и придатков, обычно, этого достаточно, опухоль или киста вполне может этому способствовать, узи сделать, элементарные анализы взять - может это дисбактериозДогупко писал(а):а как доктор поймёт что именно болит? как определить болезнь только исходя по тому что боли при половом акте?
-
если дело в молочнице - это ж сразу понятно, аж жжение идет при ПА
-
сначала пропальпирует, так можно первопричину найти, и на узи потомДогупко писал(а):а как доктор поймёт что именно болит? как определить болезнь только исходя по тому что боли при половом акте?
у меня боль четко отдавала в одну сторону, так я и поняла, что у меня что-то по гинекологии не так. киста на яичнике так болела
когда ничего не простужено было - все отлично. никаких болей, никакого дискомфорта. природой вроде так и было задумано
куча причин - спайки кишечника или органов малого таза, невралгия тазовых нервов, венозный застой - короче куча причин
интересно, а каким образом могут повлиять неврологические заболевания на секс? что там половой акт может затрагивать?