У меня волоски только после бритья не вростаютзайчишка писал(а):а я страдаю врастающими волосками, вот поэтому у меня и прлблемы
гнойнички на лобке
Re: гнойнички на лобке
СОВЕТ
Девочки если волосы вростают, необходимо тереть мочалкой, и тогда не будут!!!!
спасибо. а когда тереть нужно, после бритья сразу или когда хотя бы немного отрастут волосики?Сахара писал(а):СОВЕТ
спасибо, я иногда тру не мочалкой а пемзой, а когда совсем совсем врастают то уже иногда ковыряю иголочкой..Сахара писал(а):СОВЕТ
у меня очень давно нет гнойничков никакх, раньше когда брилась бритвой конечно и часто. а сейчас эпиляция и всё гладко и хорошо.
таких штучек не было у меня ни разу в жизни, даже от бритвы, но я бреюсь по росту волос, может если бриться против роста.
а у меня в таком случае начисто не выбривается, да и раздражение только из-за бельяЛукошко писал(а):таких штучек не было у меня ни разу в жизни, даже от бритвы, но я бреюсь по росту волос, может если бриться против роста.
у меня внутри, в самих губах бывают белые волдыри маленькие, я не выдавливаю, иногда пробовала, белое выделяется, но ужасно больно их давить.
гнойничков как таковых ни разу не было у меня, а вот раздражение раньше было от бритвы пока не начала делать шугаринг.
а я не переношу боль и потом у меня все-равно врастаютMagdalena писал(а):гнойничков как таковых ни разу не было у меня, а вот раздражение раньше было от бритвы пока не начала делать шугаринг.