Помогите расшифровать анализ мазка
Помогите расшифровать анализ мазка
Девочки, кто-то может объяснить, что означают эти две фразы и есть ли мне смысл переживать за здоровье?
ЦИТОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Ш/м: Тип ІІ - Воспаление. Ц/к: Тип ІІ - Невыраженное воспаление.
Зараннее спасибо!!
ЦИТОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Ш/м: Тип ІІ - Воспаление. Ц/к: Тип ІІ - Невыраженное воспаление.
Зараннее спасибо!!
Re: Помогите расшифровать анализ мазка
Нехороший анализ
Ну не так что бы плохой, но больше вам подскажет доктор который и послал, скорее всего у вас в шейке матке воспаление (эрозия) может быть даже дисплазия, но до цервикального канала еще не дошло, так что не переживайте и дерзайте
Маренго, ну то что он не идеален это понятно - меня больше интересует не означает ли он чего-то более серьезного, нежели просто воспаление или эрозия ( на сколько знаю как первое так и второе распространено и сейчас есть у 90-95% женщин)...
А вообще спасибо
А вообще спасибо

Я думаю что только специалист вам может подсказать.....
да и показателей как то мало, я если честно даже никогда и не пыталась сама расшифровать анализы
да и показателей как то мало, я если честно даже никогда и не пыталась сама расшифровать анализы
И что там вам расшифровали?
да вы все правильно расщифровали
-
Для расшифровки лучше всего обратится к гинекологу
блин это понятно) кстати на некоторых сайтах есть онлайн консультации, я бы спросила гинеколога, если нет времени ходить.Лимончелло писал(а):Для расшифровки лучше всего обратится к гинекологу
я тоже всегда смотрю в эти бумажки и не понимаю что вообще от меня хотят))))