Действительно, смотря какая стадия заболевания.Элис80 писал(а):это если можно как-то вынести - то и потерпеть тоже можно, а если совсем абзац? зачем мучаться?принцесска писал(а):ну вот не люблю я по каждому поводу антибиотики пить, лучше травы, гомеопатию, но их в последнюю очередьбелочка25 писал(а):С этим боролась антибиотиками , очень действенно, ну и вода - побольше
Цистит
Re: Цистит
Если хроника, то тут только антибиотики в помощьпринцесска писал(а):ну вот не люблю я по каждому поводу антибиотики пить, лучше травы, гомеопатию, но их в последнюю очередьбелочка25 писал(а):С этим боролась антибиотиками , очень действенно, ну и вода - побольше
И я знаю что ни грелки, ни горячую воду нельзяпринцесска писал(а):канефроном сама спасалась, но горячие ванны..нельзя же гретьсяКарамелька писал(а):Мне хорошо помогает канефрон и, конечно, горячие ванные.
вот сейчас холодно - и ничего, летом жара - и у меня раза 2-3 за сезон...в чем причина?
-
в резкой смене температур - тут жарко, а тут оп - и холоный кмень, вода и прочеемаританна писал(а):вот сейчас холодно - и ничего, летом жара - и у меня раза 2-3 за сезон...в чем причина?
у меня цистит хронический, хорошо хоть в слабой форме.
у меня цистит тоже так бывает иногда. не лечила никогда, а может нужно было?
нужно было!! вы же можете заработать хронику себе! зачем оно надо? кстати, девочки, был ли у вас цистит после ПА. мне подруга как-то сказала, когда обговаривали это, что писать нужно сразу послеAlpiha писал(а):у меня цистит тоже так бывает иногда. не лечила никогда, а может нужно было?
не знаю, как это связано...возможно, какие-то там микроорганизмы вымываются..но это странно, если мужина чем-то болен, то заболеете в любом случеИрмаЛо писал(а):нужно было!! вы же можете заработать хронику себе! зачем оно надо? кстати, девочки, был ли у вас цистит после ПА. мне подруга как-то сказала, когда обговаривали это, что писать нужно сразу послеAlpiha писал(а):у меня цистит тоже так бывает иногда. не лечила никогда, а может нужно было?