On-Line консультации врачей, в т.ч. и гинеколога
Re: On-Line консультации врачей, в т.ч. и гинеколога
абсолютно не понимаю, как можно поставить диагноз, ничего не увидев и не прощупав
и мне не понятно, тут и в очном контакте не всегда верные диагнозы ставятНастена писал(а):абсолютно не понимаю, как можно поставить диагноз, ничего не увидев и не прощупав
а как гинеколог по интернету будет осматривать? нее, там надо обызательно видеть.
советы гинеколог конечно может дать некоторые даже по интернету, но только не осмотр.
многое сейчас не такое как прежде, но консультаций онлайн я не понимаю и никогда не пойду.
мне кажется, что гинеколог это такая профессия, когда нужно видеть пациента, ведь недаром нужны консультации и беременным и родившим и просто женщинам и все приходят.
я рада за людей, пациентов, кому это подходит. мне лично нет, я обычно на своём здоровье не экономлю.
я думаю имеет место быть такая консультация, но у врача, котоый уже видел пациента вживую.
мы с врачом из репродуктивной клиники после приёма первого общались потом онлайн, анализы онлайн, по е-мэйлу, так что иногда это тоже допустимо.
это у вас уже был очный визит, врач вас видел ,ваши анализы тоже, в курсе вашей проблемы, а воткогда что-то беспокоит, а в больницу страшно идти - уже другое. смахивает на подросктов, которые бояться, что что-то подцепили, а выяснить боятьсяКариша писал(а):мы с врачом из репродуктивной клиники после приёма первого общались потом онлайн, анализы онлайн, по е-мэйлу, так что иногда это тоже допустимо.