Аборты. За и Против.
Аборты. За и Против.
Я считаю, что аборт оправдывается только медицинскими показаниями, последствиями изнасилования и ЧС в личной жизни (например, смерть мужа и невозможность женщины обеспечить ребенка). К сожалению, современные женщины знают только один способ предохранения - аборт.
Re: Аборты. За и Против.
Согласна с Кларой! Сейчас многие головой не думают, а потом что делать-идти на аборт.
Лучше бы у нас массово рекламировали и разясняли о средствах контрацепции!
Естественно нужно оставить за женщиной право убить своего ребенка в своем теле или не убить. Запретят аборты в нормальных условиях, они начнутся в подпольных.
Другое дело, что аборт это не есть хорошо ни с какой стороны.
Другое дело, что аборт это не есть хорошо ни с какой стороны.
- Irisssshka
я против.
и не понимаю, как можно узаконенно убивать детей. не иначе как убийство ведь это (
и не понимаю, как можно узаконенно убивать детей. не иначе как убийство ведь это (
- Домохозяйка
Я отношусь к абортам отрицательно, но считаю, что ситуации бывают разные. Возмоожно, женщине нельзя рожать по медицинским причинам, возможно, что ребёнка сделали ей насильно, возможно, ей не на что будет его содержать, или просто рожать не готова по малолетству (лет с 12-15)
А ещё я считаю, что в абортах не только женщина виновна, но и часть вины на отце, так что о вреде абортов надо не только девушкам, но и парням говорить.
А ещё я считаю, что в абортах не только женщина виновна, но и часть вины на отце, так что о вреде абортов надо не только девушкам, но и парням говорить.
я однозначно за аборты, ну кому нужны ненужные дети??чтоб они потом мучались??
или же просто плыли по течению??
дети должны рождаться в любви...даже пусть и незапланированными...
или же просто плыли по течению??
дети должны рождаться в любви...даже пусть и незапланированными...
я против абортов, но когда это необходимость..то надо делать
-
100%Afrodita! писал(а):Согласна с Кларой! Сейчас многие головой не думают, а потом что делать-идти на аборт.
а то последствия могут быть не самыми радужными для здоровья женщины.
а ведь стоило чуть чуть головой подумать и все
Аборты всегда делали и будут делать! Если их запретят то будет только хуже, женщины все равно их будут делать только подпольно. И кому от этого станет легче?
конечно их будут делать, а как вы представляете себе чтобы все дети рождались? Земли же не хватит для этого? у нас есть другая планета в запасе?