Методы контрацепции
Методы контрацепции
Какие есть методы контрацепции и каким методам доверяете больше?
Re: Методы контрацепции
Машенька есть много методов контрацепции. А выбирать только тебе!
ППА, барьерные методы (презерватив, диафрагма), внутриматочные средства контрацепции (спирали), оральные контрацептивы ( таблетки, мини-пили), гормональные комбинированные контрацептивы, ну и конечно не очень популярный метод, но все же он существует-это стерилизация.
ППА, барьерные методы (презерватив, диафрагма), внутриматочные средства контрацепции (спирали), оральные контрацептивы ( таблетки, мини-пили), гормональные комбинированные контрацептивы, ну и конечно не очень популярный метод, но все же он существует-это стерилизация.
Из тех что могу вспомнить, так это таблетки, спираль, импланты, свечи, вагинальные таблетки, гель, презерватив, есть даже женский презерватив.
Мы доверяем больше всего презервативам, мне так спокойнее, мужу тоже.
Мы доверяем больше всего презервативам, мне так спокойнее, мужу тоже.
Машка, а сколько вам лет? Если немного и у вас нет серьёзных отношений то мой вам совет таскать презервативы в сумочке.
А тот иди знай, я так понимаю беременность вам сейчас не нужна. Это самый безобидный для организма метод.
А тот иди знай, я так понимаю беременность вам сейчас не нужна. Это самый безобидный для организма метод.
Насчет оральных могу посоветовать новинет и три-регол
они слабые и не дорогие., и никаких проблем
уже почти 4 года принимаю и все ок, а подруга пила их около 3 лет, а потом забеременела без проблем
они слабые и не дорогие., и никаких проблем
уже почти 4 года принимаю и все ок, а подруга пила их около 3 лет, а потом забеременела без проблем
Общение - наше всё!
Стерилизация) Отличный метод контрацепции)
На самом деле их множество, но есть простоо несколько наиболее часто используемых людьми.
На самом деле их множество, но есть простоо несколько наиболее часто используемых людьми.
мне скоро 19 ) молодая и зеленая )))Белочка писал(а):Машка, а сколько вам лет? Если немного и у вас нет серьёзных отношений то мой вам совет таскать презервативы в сумочке.
согласна про презики. иногда еще свечи фарматекс. но чето в последнее время не очень нравятся
Машка!!!
весь форум ждёт узнать на чём ты остановилась, а ну-ка - не томи!! всётаки презики, да?)
весь форум ждёт узнать на чём ты остановилась, а ну-ка - не томи!! всётаки презики, да?)
- Просто Мама
вроде как Машка определилась и презики выбрала. судя по предыдущему сообщениюIro4ka писал(а):Машка!!!
вот это юмор...missy писал(а):Стерилизация) Отличный метод контрацепции)
стерилизовать в моём понимании можно только тех кто совершил насилие над детьми или извращенцев.
Маша, думаю презервативы вам помогут.