а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина?
а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина?
недавно задалась таким вот вопросом, а как вы считаете то?
Re: а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина
Неважно кто долден об этом думать, главное чтобы презервативы были.
конечно мужчина долджен думать, а почему женщина? зачем ей это надо?
да неважно кто, если отношения только начинаются, считаю правильным иметь и женщине презервативы при себе.
а вдруг люди окажутся наедине и не будет презервативов у него? а тут опа, а женщина оказывается подумала об этом тоже и спасла положение.НАЕДИНЕ писал(а):конечно мужчина долджен думать, а почему женщина? зачем ей это надо?
причём своё, в первую очередь.
да все должны думать, в отношениях конечно парень, в браке муж, а в свободных отношениях это роль и женщины и мужчины. тут каждый думает в первую очередь только о себе.
а почему женщина считает, что это постыдное дело думать о контрацепции? это нормально вообще-то.
да как зачем7 а что если вдруг женщина чем-то заразится или наступит беременность это кому лучше то?НАЕДИНЕ писал(а):конечно мужчина долджен думать, а почему женщина? зачем ей это надо?
у меея был молодой человек в далёкой молодости, который ждал от меня, что я будлу заботиться о презервативах...
я тоже считаю, что это мужское дело.но современные женщины так не думают) у сосвем прохаванных всегда есть презервативчики в кошельке.