Ярина или Джаз
Ярина или Джаз
Мне врач прописал либо Ярину либо Джаз. Посоветуйте кто принимал, какие лучше пить. И от каких не поправляются.
Re: Ярина или Джаз
наверное, здесь все индивидуально, помню, что за Ярину говорили - от нее немного увеличивается грудь ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
мне назначали Джаз - нормальны реакция организма
Ну грудь это хорошо что увеличиваетсяЗигота писал(а):наверное, здесь все индивидуально, помню, что за Ярину говорили - от нее немного увеличивается грудь
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Оба ОК содержат одинаковые компоненты (этинилэстрадиол и дросперинон), однако доза эстрагена в Джаз меньше, т.е. он микродозированный и соответственно имеет меньше побочных эффектов. Кроме того в упаковке Джаз - 28 таблеток: 24 содержат гормоны и 4 - пустые (плацебо). Наличие 4-х таблеток плацебо в блистере исключает ситуации, когда женщина забывает начать прием новой упаковки после перерыва. Режим приема 24+4 продлевает действие дроспиренона на 3 дополнительных дня, что усиливает его благоприятные лечебные эффекты,обеспечивает более стабильный гормональный фон и уменьшает те неприятные симптомы, которые обычно сопровождают перерыв в приеме стандартных оральных контрацептивов (такие как дисменорея, головная боль, изменения настроения в период менструации).
я так пнима, Джаз поновее и получше будет, спасибо за информацию, Бережная ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
а мне гинеколог и не предлагала Ярину, выбирала между Джазом и Жанином
-
наверное, доза гормонов еще как-то должны влиять и на здоровье, например, когда как лечение назначается..все индивидуально
Мне изночально Жанин прописал врач, но они мне не подошли и он сказал выбирать или Ярина или Джаз.лоллипоп писал(а):а мне гинеколог и не предлагала Ярину, выбирала между Джазом и Жанином