Контрацепция
Контрацепция
Начала принимать Жанин, на четвертый день стало плохо (тошнота, ужасно хочется спать). Хочу бросить не допивая пачку доконца, можно ли это делать?
Re: Контрацепция
вообще очень не рекомендуется, при отмене препарата должны пойти месячные, если вы начинали пить по правилам и это у вас четвертый день месячных - то да ,думаю, можно, хотя и не знаю ,как это скажется на дальгейшем цикле, ну и предохраняться тоже нужно весь месяцlara12 писал(а):Начала принимать Жанин, на четвертый день стало плохо (тошнота, ужасно хочется спать). Хочу бросить не допивая пачку доконца, можно ли это делать?
-
кстати, в инете слышала на него такие жалобы..если это 4 день месячных - бросайте, думаю ,вреда не будетlara12 писал(а):Начала принимать Жанин, на четвертый день стало плохо (тошнота, ужасно хочется спать). Хочу бросить не допивая пачку доконца, можно ли это делать?
Ничего страшного не будет бросайте, но при условии что его вам назначили исключительно как противозачаточное, а не для восстановления цикла
даже если для восстановления цикла или ухода кисты - что ж мучать себя? полная недееспособностьУндинна писал(а):Ничего страшного не будет бросайте, но при условии что его вам назначили исключительно как противозачаточное, а не для восстановления цикла
можно бросить, не так вы давно пьете, чтоб цикл нарушился
бросайте но понимаете что действие лекарств не будет уже активным?
нуя думаю тут объяснять не нужно, ведь это всем должно быть понятно.Гитара писал(а):бросайте но понимаете что действие лекарств не будет уже активным?
если я не ошибаюсь, на третьей неделе курса если бросить, то беременность уже не наступит
24 дня пить, а потом перерыв, а если бросить раньше, то эффекта не произойдеткукушка писал(а):если я не ошибаюсь, на третьей неделе курса если бросить, то беременность уже не наступит