Проблема с ОК

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Звездочка

Проблема с ОК

Сообщение Звездочка » 03 сен 2013, 20:31

у меня из-за кисты частая мазня в начале цикла, была у врача, в числе прочего лечения Жанин. Его принимала и раньше, но в этот раз спутала приход месячных с мазней перед ними. Все случилось на выходные, приняла таблетку, а на следующий день поняла, что зря..А в понедельник уже начались настоящие месячные, начала принимать Жанин, но в упаковке теперь не хватает одной пятницы (там по днм расписано)..и что мне теперь делать? Не пропускать же в середине цикла??? Потому что они и как контрацепция мне нужны. И хочу, чтоб у меня цикл четко 28 дней был, а если без одной таблетки, то будет 27...Что подскажите?

голубика

Re: Проблема с ОК

Сообщение голубика » 03 сен 2013, 20:37

мне кажется, вам стоит вашу пятницу принять перед последними выходными - тогда и месячные не должны начаться раньше, и уж потерпите 3 дн - и не забеременеете

НикитА

Сообщение НикитА » 03 сен 2013, 20:38

а позвонить гинекологу не пробовали? я бы побоялась сама наобум действовать

Звездочка

Сообщение Звездочка » 03 сен 2013, 20:47

НикитА писал(а):а позвонить гинекологу не пробовали? я бы побоялась сама наобум действовать
на выходных не хотела беспокоить, все-равно дело сделано, я бы хотела узнать у кого было по личному опыту и когда месячные в итоге пошли и как поступили

М@ришка

Сообщение М@ришка » 04 сен 2013, 13:21

Звездочка писал(а):у меня из-за кисты частая мазня в начале цикла, была у врача, в числе прочего лечения Жанин. Его принимала и раньше, но в этот раз спутала приход месячных с мазней перед ними. Все случилось на выходные, приняла таблетку, а на следующий день поняла, что зря..А в понедельник уже начались настоящие месячные, начала принимать Жанин, но в упаковке теперь не хватает одной пятницы (там по днм расписано)..и что мне теперь делать? Не пропускать же в середине цикла??? Потому что они и как контрацепция мне нужны. И хочу, чтоб у меня цикл четко 28 дней был, а если без одной таблетки, то будет 27...Что подскажите?
я бы посоветовала уточнить, а в каждой таблетке одинаковое количество действующего вещества? или они не зря расписаны по дням недели, чтоб вы не сбились, если примите не ту таблетку не в тот день..проще позвонить, чтоб уже наверняка

М@ришка

Сообщение М@ришка » 04 сен 2013, 13:22

голубика писал(а):мне кажется, вам стоит вашу пятницу принять перед последними выходными - тогда и месячные не должны начаться раньше, и уж потерпите 3 дн - и не забеременеете
а разве за 3 дня до месячных можно забеременеть? или с контрацепцией все по-другому в организме?

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 05 сен 2013, 12:38

думаю, что у вас месячные не пойдут раньше, если вы в конце пропустите эту пятницу, а таблетки там вроде бы содержат все одинаково, это просто для вашего удобства по дням расписано
Изображение

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 06 сен 2013, 13:50

а вы уверены, что в тех таблетках ,которые на середину цикла выпадает, количество гормонов то же? я бы просто приняла следующую за той, которую вы выпили неправильно и цикл пусть на один день будет короче

РиульТрасса

Сообщение РиульТрасса » 06 сен 2013, 15:01

нет, пропускать ничего нельзя а то вообще ничего хорошего из этого не выйдет.

конфети

Сообщение конфети » 08 сен 2013, 12:33

РиульТрасса писал(а):нет, пропускать ничего нельзя а то вообще ничего хорошего из этого не выйдет.
так даже в инструкции сказано, что если пропустили, то как надо поступать, я думаю, ничего страшного, просто сексом не занимайтесь без презерватива

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»