Проблема с ОК
Проблема с ОК
у меня из-за кисты частая мазня в начале цикла, была у врача, в числе прочего лечения Жанин. Его принимала и раньше, но в этот раз спутала приход месячных с мазней перед ними. Все случилось на выходные, приняла таблетку, а на следующий день поняла, что зря..А в понедельник уже начались настоящие месячные, начала принимать Жанин, но в упаковке теперь не хватает одной пятницы (там по днм расписано)..и что мне теперь делать? Не пропускать же в середине цикла??? Потому что они и как контрацепция мне нужны. И хочу, чтоб у меня цикл четко 28 дней был, а если без одной таблетки, то будет 27...Что подскажите?
Re: Проблема с ОК
мне кажется, вам стоит вашу пятницу принять перед последними выходными - тогда и месячные не должны начаться раньше, и уж потерпите 3 дн - и не забеременеете
а позвонить гинекологу не пробовали? я бы побоялась сама наобум действовать
на выходных не хотела беспокоить, все-равно дело сделано, я бы хотела узнать у кого было по личному опыту и когда месячные в итоге пошли и как поступилиНикитА писал(а):а позвонить гинекологу не пробовали? я бы побоялась сама наобум действовать
я бы посоветовала уточнить, а в каждой таблетке одинаковое количество действующего вещества? или они не зря расписаны по дням недели, чтоб вы не сбились, если примите не ту таблетку не в тот день..проще позвонить, чтоб уже навернякаЗвездочка писал(а):у меня из-за кисты частая мазня в начале цикла, была у врача, в числе прочего лечения Жанин. Его принимала и раньше, но в этот раз спутала приход месячных с мазней перед ними. Все случилось на выходные, приняла таблетку, а на следующий день поняла, что зря..А в понедельник уже начались настоящие месячные, начала принимать Жанин, но в упаковке теперь не хватает одной пятницы (там по днм расписано)..и что мне теперь делать? Не пропускать же в середине цикла??? Потому что они и как контрацепция мне нужны. И хочу, чтоб у меня цикл четко 28 дней был, а если без одной таблетки, то будет 27...Что подскажите?
а разве за 3 дня до месячных можно забеременеть? или с контрацепцией все по-другому в организме?голубика писал(а):мне кажется, вам стоит вашу пятницу принять перед последними выходными - тогда и месячные не должны начаться раньше, и уж потерпите 3 дн - и не забеременеете
думаю, что у вас месячные не пойдут раньше, если вы в конце пропустите эту пятницу, а таблетки там вроде бы содержат все одинаково, это просто для вашего удобства по дням расписано
а вы уверены, что в тех таблетках ,которые на середину цикла выпадает, количество гормонов то же? я бы просто приняла следующую за той, которую вы выпили неправильно и цикл пусть на один день будет короче
- РиульТрасса
нет, пропускать ничего нельзя а то вообще ничего хорошего из этого не выйдет.
так даже в инструкции сказано, что если пропустили, то как надо поступать, я думаю, ничего страшного, просто сексом не занимайтесь без презервативаРиульТрасса писал(а):нет, пропускать ничего нельзя а то вообще ничего хорошего из этого не выйдет.