спермицидные кремы
спермицидные кремы
девочки, кто пользовался, как это выглядит и как потом гарантия?
Re: спермицидные кремы
Гарантия вроде высокая. Но все равно меньше чем у презервативов или таблеток. Кстати от болезней никак не защищает.ДрюБерри писал(а):девочки, кто пользовался, как это выглядит и как потом гарантия?
Никогда не пользовались, но мне они не внушают доверия.
Пробовала пару раз. Но чего-то мне не пошло. Как-то не до намазывания в процессе))
я покупала, но дело в том, что они не дают хорошей гарантии, поэтому не могла избавится от чувства страха залететь..и оральный секс как-то..ну нет...
я сама не пользовалась но думаю что это защита так себе. нет ничего лучше чем презервативы.
не защищает, но я для проверенного пользователя)))MarfaK писал(а):Гарантия вроде высокая. Но все равно меньше чем у презервативов или таблеток. Кстати от болезней никак не защищает.ДрюБерри писал(а):девочки, кто пользовался, как это выглядит и как потом гарантия?
ага, значит оральным сексом не удобно заниматься...минус..а вам защита подошла вообше, пока пользовались, не было проколов же?кактус писал(а):я покупала, но дело в том, что они не дают хорошей гарантии, поэтому не могла избавится от чувства страха залететь..и оральный секс как-то..ну нет...
это все понятно, но если ни мне, ни партнеру не нравятся презервативы, нужно искать другой вариант, вот и ищуВаЗГиния писал(а):я сама не пользовалась но думаю что это защита так себе. нет ничего лучше чем презервативы.
Я пару раз пользовалась, но мне как то фиолетово, больше в презервативах нравится