Женская стерилизация
Женская стерилизация
Женская стерилизация (трубная окклюзия) наиболее эффективный метод предохранения от нежелательной беременности. Но этот метод контрацепции необратим и приемлем только для тех, кто абсолютно уверен, что не захочет больше иметь детей. По законодательству, в нашей стране медицинская стерилизация как метод контрацепции может быть проведена только у тех, кто не моложе 35 лет или имеет не менее двух детей, либо по медицинским показаниям. Поэтому не следует принимать решение о применение метода под влиянием обстоятельств и эмоционального стресса.
Re: Женская стерилизация
этот метод надо предложить баптистам и прочим сектантам, которые не знают как остановитсья уже.
жить негде, а детей они плодят..
очень страшно для женщины на это решиться, почему они на это идут?
либо сэкономить на конртацепции либо когда точно знают, что больше не захотят детей, но мне это сложно себе представить.Нарцисска писал(а):очень страшно для женщины на это решиться, почему они на это идут?
может для проведения каких-либо опытов?Нарцисска писал(а):очень страшно для женщины на это решиться, почему они на это идут?
Знаю, в США стало очень модно для так называемых чайлдфри.
У нас надо алкашек и бомжей стерилизовать.
У нас надо алкашек и бомжей стерилизовать.
Мама прекрасного сыночка.
а вы думаете они на это сразу согласятся?))Iro4ka писал(а):этот метод надо предложить баптистам и прочим сектантам, которые не знают как остановитсья уже.
Думаю добровольно на это никто не пойдет. В принудительном порядке только.
вчера смотрела программу Пусть говорят, там девушка своего шестого ребёнка выкинула в роддоме как он только родился.
кто-то из зала предложил её стерилизовать, раз не может своих дете обеспечивать и идёт на убийство.
считаю это правильным.
кто-то из зала предложил её стерилизовать, раз не может своих дете обеспечивать и идёт на убийство.
считаю это правильным.
да таким и стерилизацию делать и сажать нужно!кыса1 писал(а):вчера смотрела программу Пусть говорят, там девушка своего шестого ребёнка выкинула в роддоме как он только родился.
считаю это правильным.