Проблема с ОК
- девочка-ЛУНАТИК
Re: Проблема с ОК
я как-то говорила с мамой насчёт таблеток, она говорит, что это самый лучший способ, чтобы девушке быть уверенной.
Быть уверенной что измениться гормональный фон и начнутся проблемы со здоровьем, без конкретных показателей ни в коем случае нельзя принимать лекарствадевочка-ЛУНАТИК писал(а):я как-то говорила с мамой насчёт таблеток, она говорит, что это самый лучший способ, чтобы девушке быть уверенной.
и что может быть такая проблема что ОК могут и не подойти,это разве случается?
я тоже не совсем понимаю а как можно вычислить что контрацептивы не подходят?
Подруга через месяц весила на 5 кг больше,а через 2 - уже на 9 кг больше.Татушка писал(а):я тоже не совсем понимаю а как можно вычислить что контрацептивы не подходят?
Кому это надо?
Когда- то давно я тоже была против,а потом узнала, что от них может быть огромная польза даже!
Ну когда она начала понимать, что поправляется, значит нужно было поменять таблетки.Rozo4ka писал(а):Подруга через месяц весила на 5 кг больше,а через 2 - уже на 9 кг больше.Татушка писал(а):я тоже не совсем понимаю а как можно вычислить что контрацептивы не подходят?
Кому это надо?
когда я пила гормональные таблетки, то постоянно была проблема с целлюлитом, как только переставала, и он меньше становился.
что-то я не вижу никакой пользы, о какой пользе идёт речь?Фаина писал(а):Когда- то давно я тоже была против,а потом узнала, что от них может быть огромная польза даже!
- Ариведерчи
я сменила несколько разных ОК, никогда не имела побочек и проблем.