Женская стерилизация
- РиульТрасса
Re: Женская стерилизация
всё ранво в любом возрасте хочется чувствовать себя женщиной, я бы даже и в 70 не решилась бы на такое.
а как когда матку удаляют из-за мимы например? вы все так же женщина, и в сексуальной жизни тоже, женщиной можно быть и без обязательной возможности зачать
а трубы невозможно простите развязать потом, если женщина вдруг передумала?
Думаю что это по желанию, вот Лола стирильна, она просто не хочет рожать, ей страшно
ну и никто не вправе осуждать человека за его выбор, чем бы он не мотивировалсяАнтилопа писал(а):Думаю что это по желанию, вот Лола стирильна, она просто не хочет рожать, ей страшно
мне кажется вряд ли...это операция, да и потом неужели они будут функциональны? спайки и все такоеЗвездочка писал(а):а трубы невозможно простите развязать потом, если женщина вдруг передумала?
если это делать, то скорее всего навсегда, такое решение на время не принимается
Можно развязать, но вот беременность врядли наступитДиваКсю писал(а):мне кажется вряд ли...это операция, да и потом неужели они будут функциональны? спайки и все такоеЗвездочка писал(а):а трубы невозможно простите развязать потом, если женщина вдруг передумала?
Ну да это же операция под общим наркозомМ@ришка писал(а):если это делать, то скорее всего навсегда, такое решение на время не принимается
ой, страшно то как. чтобы идти на это осознанно....
это что, метод экономии на контрацептивах такой?
это что, метод экономии на контрацептивах такой?