Вазэктомия (мужская стерилизация)
Re: Вазэктомия (мужская стерилизация)
А кто решает кого стерилизовать а кого нет? Это суд?
не думаю, что суд будет таким заниматься.Баася писал(а):А кто решает кого стерилизовать а кого нет? Это суд?
без понятия..обычно же стерилизуют преступников?
-
Минни Маус
не, преступников касттрируют вроде а стерилизация может быть даже по содственному желанию!varnava писал(а):не думаю, что суд будет таким заниматься.Баася писал(а):А кто решает кого стерилизовать а кого нет? Это суд?
а где их вообще стерилизуют? у нас? нет такого вроде быМинни Маус писал(а):не, преступников касттрируют вроде а стерилизация может быть даже по содственному желанию!varnava писал(а):не думаю, что суд будет таким заниматься.Баася писал(а):А кто решает кого стерилизовать а кого нет? Это суд?
я вообще противник того, чтобы навсегда лишать себя возможности иметь детей - ведь мало ли что может случиться? может брак распасться, может еще деток захотеться
я тоже думаю, что и в 50 лет мужчина заводит новую семью, рожает детей, на кончаловского посмотрите - он в возрасте, а детки маленькие
а по мне это смешно, у него, наверняка, уже взрослые дети от другой женщины, и он уже дедушка, а тут свои... фу, мне такое противновеснушка писал(а):я тоже думаю, что и в 50 лет мужчина заводит новую семью, рожает детей, на кончаловского посмотрите - он в возрасте, а детки маленькие
некоторым людям просто не хочется иметь детей, они живут для себя и это мнение почти никогда не меняетсямарокко писал(а):я вообще противник того, чтобы навсегда лишать себя возможности иметь детей - ведь мало ли что может случиться? может брак распасться, может еще деток захотеться
наши мужчины на это не идут, вы что?! только женщина в вопросах предохранения у нас обязана жертвовать собой
ну стерилизуют кошек, но вот мужчин я не знаю что должно случиться, чтобы стерилизовали.