А кто вам сказал что после родов?иририска писал(а):Вообще ни то ни другое не нравится. Спираль только после родов можно а таблетки нет, я даже когда болею стараюсь без них обходиться то.
Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
это реккомендуют после родов, а вообще хочешь - сразу после певрого акта поставишь, только это травматично может быть для молодого организма
после родов как только стало возможно поставила спираль, уже меняла её 4 года назад. скоро снова буду менять.
Что одно, что другое дорого, но от таблеток еще и полнеют
не от всех, кстати) от некотрых грудь растет) ярина вроде, не помню уже точное названиеПогорелая писал(а):Что одно, что другое дорого, но от таблеток еще и полнеют
ну это не у всех наблюдается, но я тоже в отзывах читала, если б они еще талию меньше делали)))Зигота писал(а):не от всех, кстати) от некотрых грудь растет) ярина вроде, не помню уже точное названиеПогорелая писал(а):Что одно, что другое дорого, но от таблеток еще и полнеют
А чего не рекомендовали?МамУлька писал(а):я бы с удовольствием поставила спираль, мне не реккомендовали просто(
У меня стояла спираль, сейчас думаю вытащить все равно нет постоянного партнера, а когда появится снова поставлю ....... все равно для проверки человека нет ничего лучше презервативов
А когда пить перестаете, ваша грудь становится ушками спаниеляЗигота писал(а):не от всех, кстати) от некотрых грудь растет) ярина вроде, не помню уже точное названиеПогорелая писал(а):Что одно, что другое дорого, но от таблеток еще и полнеют