Про презерватив я правду говорю, и сами это знаете! А при чем тут другие средства? Таблетки я так думаю намного надежнее! Они не порвутся и не соскользнут))))Летящая писал(а):если так думать - то ни одно средство не годитсяMysik писал(а):
Та ладно, всякое может быть, он может порваться или соскользнуть! Не верю я им! Это хорошо, что если что, он будет не против ребенка)
чему верить?
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
а таблетки - противозачаточные имеете в виду?Mysik писал(а):Про презерватив я правду говорю, и сами это знаете! А при чем тут другие средства? Таблетки я так думаю намного надежнее! Они не порвутся и не соскользнут))))Летящая писал(а):если так думать - то ни одно средство не годитсяMysik писал(а):
Та ладно, всякое может быть, он может порваться или соскользнуть! Не верю я им! Это хорошо, что если что, он будет не против ребенка)
чему верить?
как то страшно их пить ((
у нас с парнем пока единственный выход - презерватив.
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
Да противозачаточные. Почему страшно? Это хороший способ контрацепции молодым и нерожавшим. Можно пойти к врачу,и она подберет такие какие подходят именно Вам. От них не поправляешься,там очень маленькая доза гормонов, по крайней мере, я за 2,5 года не поправилась. Я курю и это тоже никак не влияет!
И еще если Вы ведете активную половую жизнь, то таблетки обойдутся значительно дешевле, чем допустим те же презервативы! Сами посчитайте!
И еще если Вы ведете активную половую жизнь, то таблетки обойдутся значительно дешевле, чем допустим те же презервативы! Сами посчитайте!
да, это и наш метод ППА, ну а потому что альтернативы не видим, даже если и забеременею, то ничего страшного. одного уже воспитываем, думаю со творым справимся тоже) а если серьёзно, то остальные методы нам не по душе. спираль я напрочь отказываюсь, таблетки тоже пить не хочу, презик не нравится.
ну а после 3 ребенка что скажешь? ))Lessy писал(а):да, это и наш метод ППА, ну а потому что альтернативы не видим, даже если и забеременею, то ничего страшного. одного уже воспитываем, думаю со творым справимся тоже) а если серьёзно, то остальные методы нам не по душе. спираль я напрочь отказываюсь, таблетки тоже пить не хочу, презик не нравится.
я думаю про спираль. но вот сказали, что нерожавшим нельзя.
нет, ну думаю что после второго уже будем серьёзнее относиться к этому вопросу))) больше 3 я вообще себе не представляю иметь. а я слышала, что от спирали бываю осложнения, она может выпасть, и вообще это неприятно её там ощущать. а вы пока не планируете деток?Панда писал(а):ну а после 3 ребенка что скажешь? ))Lessy писал(а):да, это и наш метод ППА, ну а потому что альтернативы не видим, даже если и забеременею, то ничего страшного. одного уже воспитываем, думаю со творым справимся тоже) а если серьёзно, то остальные методы нам не по душе. спираль я напрочь отказываюсь, таблетки тоже пить не хочу, презик не нравится.
я думаю про спираль. но вот сказали, что нерожавшим нельзя.
спасибо за совет )Mysik писал(а):Да противозачаточные. Почему страшно? Это хороший способ контрацепции молодым и нерожавшим. Можно пойти к врачу,и она подберет такие какие подходят именно Вам. От них не поправляешься,там очень маленькая доза гормонов, по крайней мере, я за 2,5 года не поправилась. Я курю и это тоже никак не влияет!
надо пойти к врачу.
я боюсь гормонального сбоя организма просто, чтобы потом это не отразилось ни на здоровье, ни на весе. у каждого же свое, Вам нормально, а мне вдург организм взбунтуется. а фарматекса прикольно ))) когда начинает действовать )) и дополнительной смазки не надо, простите за подробности
так врач же подберет таблетки, что подходят именно тебе.Машка писал(а):спасибо за совет )Mysik писал(а):Да противозачаточные. Почему страшно? Это хороший способ контрацепции молодым и нерожавшим. Можно пойти к врачу,и она подберет такие какие подходят именно Вам. От них не поправляешься,там очень маленькая доза гормонов, по крайней мере, я за 2,5 года не поправилась. Я курю и это тоже никак не влияет!
надо пойти к врачу.
я боюсь гормонального сбоя организма просто, чтобы потом это не отразилось ни на здоровье, ни на весе. у каждого же свое, Вам нормально, а мне вдург организм взбунтуется. а фарматекса прикольно ))) когда начинает действовать )) и дополнительной смазки не надо, простите за подробности
после анализов каких-то, я так думаю. так что есть смысл пойти и проконсультироваться у врача. а как курение влияет на противозачаточные? неужели, есть зависимость между ними?
А почему спиральку не хотите? Можно поставить, потом если что снимите, родите второго. И дальше поставите. Я думаю как раз нормально.Это же лучше чем идти на аборт потом? Всякое может быть, и даже если доверяете на 100% мужу, не факт, что не забеременеете.Lessy писал(а):да, это и наш метод ППА, ну а потому что альтернативы не видим, даже если и забеременею, то ничего страшного. одного уже воспитываем, думаю со творым справимся тоже) а если серьёзно, то остальные методы нам не по душе. спираль я напрочь отказываюсь, таблетки тоже пить не хочу, презик не нравится.
Ну не знаю как зависимость, но я слышала, что есть такие противозачаточные, что когда их принимаешь, то лучше не курить. Даже где-то читала об этом. Ну а большинство таких какие я и описывала -курить можно, вес не набираешь. Еще и благотворно влияют, тоесть регулируют месячные, меньше выделений, лучше себя чувствуешь в эти дни!Liolea писал(а):так врач же подберет таблетки, что подходят именно тебе.Машка писал(а):спасибо за совет )Mysik писал(а):Да противозачаточные. Почему страшно? Это хороший способ контрацепции молодым и нерожавшим. Можно пойти к врачу,и она подберет такие какие подходят именно Вам. От них не поправляешься,там очень маленькая доза гормонов, по крайней мере, я за 2,5 года не поправилась. Я курю и это тоже никак не влияет!
надо пойти к врачу.
после анализов каких-то, я так думаю. так что есть смысл пойти и проконсультироваться у врача. а как курение влияет на противозачаточные? неужели, есть зависимость между ними?