Ссоримся из-за метода предохранения

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Рибель

Re: Ссоримся из-за метода предохранения

Сообщение Рибель » 18 июн 2013, 16:59

Мила1984 писал(а):хорошо. что вы больше не ссоритесь.
мне кажется что это глупо ссориться двум любящим людям. а если вы забеременеете вдруг, вы что, на аборт пойдёте?
нет, конечно об аборте не может быть и речи)) но беременность всё равно пока не планирую.

Рибель

Сообщение Рибель » 18 июн 2013, 17:00

Afina писал(а):
Рибель писал(а):
Алеканте писал(а):наверно ещё слишком молоды, раз у вас ссоры по таким пустякам)
ни фига себе пустяк. мне кажется это очень важный вопрос в семейных отношениях в принципе.
важный, но не принципиальный. Если уже решили в принципе предохранятся, значит важные вопросы уже обсуждались, а это только метод.
а мне так не кажется. потому что возможность зачатия ребёнка это очень важный вгопрос и к нему нужно готовиться!

Рибель

Сообщение Рибель » 18 июн 2013, 17:01

ОРЛОВА писал(а):ну 14 лет с ППА это действительно срок. интересно. а покажена беременная, муж не теряет соответствующие навыки? :D
а почему их нужно терять? я думаю тут как уметь плавать иил уметь кататься на велике и водить машину)

Рибель

Сообщение Рибель » 18 июн 2013, 17:02

ВаЗГиния писал(а):а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?
да конечно..ну чего вы? я же не против ребёнка в принципе, просто ПОКА не хочу. но вот если так случится то уже приму как должное.

Рибель

Сообщение Рибель » 18 июн 2013, 17:04

ангелица писал(а):
ВаЗГиния писал(а):а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?
я думаю что муж в таком случае будет иметь полное право прибить свою жинку :D
:D думаю что прибьёт если я так поступлю, но я то знаю, что так никогда не поступлю.

Рибель

Сообщение Рибель » 18 июн 2013, 17:05

ДрюБерри писал(а):
ангелица писал(а):
большинству нынешних мужей все-равно, считают это женскими проблемами, при условии, что детей больше не планируют
ужасно честно говоря..но это точно не наш случай. зная своего мужа он точно не заставит меня пойти сделать аборт вы что???

Рибель

Сообщение Рибель » 18 июн 2013, 17:06

ДрюБерри писал(а):
ангелица писал(а):я думаю, что тут речь идёт только о том, что оба упёрлись и не могут никак договориться между собой)
ну не лишатся же секса из-за упрямства? я в любом разговоре на эту тему находила выход, и только с незнакомыми партнерами никогда не отступала от презерватива, да и они не настаивали на этом - это ж и их безопасность, они ж меня тоже не знают
серьёзно? я думала большинство парней вообще ненавидят презервативы и даже с незнакомками избегают пользоваться имим..

Рибель

Сообщение Рибель » 18 июн 2013, 17:07

Спешинка писал(а):
ангелица писал(а):
есть такие, а есть и те, кто плевал на то, дежает ли женщина аборт, просто считает, что это ее проблемы и дела ему до этого нет..моя соседка в молодости своей абортов 15 сделала :shock: от мужа
нет слов просто...а дети у этой пары вообще были?
с таким количеством ьеременностей они точно видать никогда в жизни не слышали о предохранении.

Изольда

Сообщение Изольда » 25 июн 2013, 12:17

йо, да это просто типичные разногласия, скоро у вас это пройдёт)

Облепиха

Сообщение Облепиха » 25 июн 2013, 14:29

у нас после рождения Ксюни тоже были некоторые недопонимания, муж не хотел вообще ничем, а я настаивала на презервативах. и всё таки он сдался.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»