Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
жуть, тогда стерилизация как раз для таких случаев, как у мисс блэк
если была страшная внематочная, и детей уже не хочет пара в любом случае - я такое понимаю
такие методы обычно порождают очень большую злобу в людях.
если нельзя иметь больше детей или проблемы с женскими половыми органами - я этот вариант поддерживаю, в остальных случаях - не знаю, зачем
а если изменяться условия, если новый муж? или женщина передумала? зачем так кардинально?
у моей начальниц это было, но ей уже за 40 было, чуть не умерла от разрыва трубы ,короче, перевязали ееЗигота писал(а):если была страшная внематочная, и детей уже не хочет пара в любом случае - я такое понимаю
я думаю, что после 45 лет это можно сделать, почему нет? не будешь же рожать в 50.
Некоторые рожают и позже, а потом отдают своих бедных деток в приютЛестанья писал(а):я думаю, что после 45 лет это можно сделать, почему нет? не будешь же рожать в 50.
Ну если нельзя рожать, ни в коем случает, то во избежании лишних проблем лучше удалить все напрочьКудряшкаЮ писал(а):у моей начальниц это было, но ей уже за 40 было, чуть не умерла от разрыва трубы ,короче, перевязали ееЗигота писал(а):если была страшная внематочная, и детей уже не хочет пара в любом случае - я такое понимаю
И что все равно в 50 уже поздно иметь детей, да даже в 45 просто не успеет мать выраститьКудряшкаЮ писал(а):а если изменяться условия, если новый муж? или женщина передумала? зачем так кардинально?