Интимная жизнь в семейных отношениях

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Ирина Вио

Re: Интимная жизнь в семейных отношениях

Сообщение Ирина Вио » 05 дек 2022, 17:12

Reabka писал(а):
12 ноя 2020, 15:04
Лазикова писал(а):
24 авг 2020, 10:48
Ну счастливо живут даже пары, у которых вообще нет никакого интима, бывает и такое...никто ни от чего не застрахован как говорится.
как можно жить счастливо без интима, если это одна из главнейших составляющих вообще любых отношений мужчины и женщины?
всё верно, никак.
я н верю людям, которые говорят, что у них всё хорошо и без секса, наглая ложь!
мужчине уж точно невозможно жить без этого!

Юлия Прекрасная

Сообщение Юлия Прекрасная » 22 дек 2022, 15:42

если нет много работы, люди имеют нормированный график, то я не вижу преград к счастливой семейной жизни ;)

Юлия Прекрасная

Сообщение Юлия Прекрасная » 22 дек 2022, 15:43

Рибель писал(а):
11 авг 2021, 18:37
интимный вопрос, сколько по времени у вас продолжительность полового акта?
до получаса, ну мы редко несколько раз в день занимаемся сексом, я понимаю ещё первый год отношений :)

турчанка

Сообщение турчанка » 26 дек 2022, 16:22

ElsaElsa писал(а):
20 сен 2022, 17:31
турчанка писал(а):
19 сен 2022, 13:33
ElsaElsa писал(а):
16 фев 2022, 16:14

да мы делимся своим мнением, вряд ли кто-то тут будет писать конкретно о количестве половых актов в их отношениях, зачем?
ну тогда я не понимаю создание всех тем по этому вопросу..для меня и моего супруга это табу, мы такое ни с кем не обсуждаем.
видимо в надежде на то, что кто-то окажется более раскрепощённым.
как же так? раскрепоститься можно ведь и каким-то другим способом.

турчанка

Сообщение турчанка » 26 дек 2022, 16:25

Юлия Прекрасная писал(а):
22 дек 2022, 15:43
Рибель писал(а):
11 авг 2021, 18:37
интимный вопрос, сколько по времени у вас продолжительность полового акта?
до получаса, ну мы редко несколько раз в день занимаемся сексом, я понимаю ещё первый год отношений :)
кстати это миф, если в паре в этом плане всё обоюдно и в кайф, люди могут и очень часто это делать в течение дня.

Klara

Сообщение Klara » 25 янв 2023, 22:23

black писал(а):
27 сен 2022, 15:12
Klara писал(а):
01 ноя 2021, 16:26
black писал(а):
28 окт 2021, 16:29
если двое не будут получать удовольствие от процесса, то кому нужна такая жизнь?
вы знаете, муж то точно знает, что я его люблю.
то же самое и он меня, я это понимаю.
но мы то люди, чувствуем друг друга, и вполне нормально, если кому-то не хочется близости на данном этапе, что тут такого?
это у вас темперамент похожий, а если одному хочется каждый день. а второму условно раз в месяц, то что первому делать то?
если любишь другого, то подстраиваешься, я думаю...терпишь.

ahtydka

Сообщение ahtydka » 29 май 2024, 15:51

Прерванный половой акт, или метод "пулл-аута", может считаться неэффективным методом контрацепции, так как не обеспечивает надежной защиты от нежелательной беременности или передачи инфекций, таких как ВИЧ. Кроме того, этот метод требует высокой степени самоконтроля со стороны партнеров и не гарантирует предотвращение беременности из-за возможного наличия сперматозоидов в предэяккуляционной жидкости. Для предотвращения беременности рекомендуется использовать более надежные методы контрацепции, такие как презервативы или оральные контрацептивы.

O4ekkk

Сообщение O4ekkk » 21 июл 2024, 14:26

Интимная жизнь в семейных отношениях играет важную роль в поддержании связи и удовлетворении обоих партнеров. Вот несколько советов для улучшения и поддержания гармонии в интимной жизни:

1. Открытое общение:
Обсуждение потребностей: Регулярно обсуждайте свои желания, потребности и ожидания в интимной жизни. Открытое и честное общение помогает избежать недоразумений и поддерживает эмоциональную близость.
Выражение чувств: Делитесь своими чувствами и переживаниями, касающимися интимной жизни, чтобы партнер понимал, что вам важно.
2. Уделение времени друг другу:
Регулярность: Найдите время для интимных моментов, даже если это не всегда связано с сексом. Проводите время вместе, занимайтесь совместными хобби и находите способы поддерживать близость.
Не только физическая близость: Занимайтесь проявлением нежности и заботы, такими как объятия, поцелуи и ласки.
3. Разнообразие и новизна:
Изменение рутин: Включайте новизну и разнообразие в интимную жизнь, чтобы избежать рутины и поддерживать интерес друг к другу.
Исследование: Открыто обсуждайте и исследуйте новые идеи и желания, чтобы добавить элемент новизны и приключения в вашу интимную жизнь.
4. Поддержание здоровья:
Физическое здоровье: Заботьтесь о своем физическом здоровье, так как оно может влиять на интимную жизнь. Регулярные занятия спортом, здоровое питание и достаточный отдых способствуют лучшему самочувствию и удовлетворению.
Эмоциональное здоровье: Управление стрессом и эмоциональное благополучие также играют важную роль в поддержании здоровой интимной жизни.
5. Решение проблем:
Поиск решений: Если возникают проблемы или трудности в интимной жизни, старайтесь решать их вместе. Это может включать обращение к специалисту, если необходимо.
Консультирование: В случае серьезных проблем в интимной жизни можно обратиться к сексологу или семейному психологу для получения профессиональной помощи и поддержки.
6. Уважение и доверие:
Уважение: Всегда уважайте границы и желания партнера. Принятие и понимание личных границ способствуют здоровым отношениям.
Доверие: Стройте отношения на основе доверия и уважения, что укрепляет связь и способствует удовлетворению в интимной жизни.
7. Работа над отношениями:
Общие цели: Работайте над укреплением отношений и совместными целями, что способствует улучшению и поддержанию интимной жизни.
Поддержка: Будьте поддерживающим партнером и стремитесь к созданию эмоциональной близости, что влияет на качество интимной жизни.
Эти советы помогут поддерживать здоровую и удовлетворяющую интимную жизнь, способствуя гармонии и удовлетворению в семейных отношениях.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»