Методы контрацепции
Re: Методы контрацепции
я в юности пробовала и спермицидные кремы - не забеременела, но и было всего пару раз, но больше всего надеялась на презервативы конечно
- Горгонзола
я когда была реально молодой и мало что знала о предохранении то была в курсе только презервативов и таблеток.Никс111 писал(а):я в юности пробовала и спермицидные кремы - не забеременела, но и было всего пару раз, но больше всего надеялась на презервативы конечно
а я интересовалась, но конечно тогда был выбор невелик, таблетки, спираль и презервативы.Горгонзола писал(а):я когда была реально молодой и мало что знала о предохранении то была в курсе только презервативов и таблеток.Никс111 писал(а):я в юности пробовала и спермицидные кремы - не забеременела, но и было всего пару раз, но больше всего надеялась на презервативы конечно
Ну а что еще может быть кроме спирали, таблеток и презервативов.........?........может еще свечи и мази, но это все не так надежно
Надеемся на чудо
последнее чем пользуемся это свечи, ну нормлаьно, в принципе без подводных камней.
они у вас быстро растворяются в теле?ВаЗГиния писал(а):последнее чем пользуемся это свечи, ну нормлаьно, в принципе без подводных камней.
сейчас 3 месяца пропила Жанин, и что-т омои месячные потерялись, наеврное. яичники не заведутся
ну чего же, сходите к доктору, вас проверятЗвездочка писал(а):сейчас 3 месяца пропила Жанин, и что-т омои месячные потерялись, наеврное. яичники не заведутся
Если температура тела нормальная, то должны быстро растворятсяВесенушка писал(а):они у вас быстро растворяются в теле?ВаЗГиния писал(а):последнее чем пользуемся это свечи, ну нормлаьно, в принципе без подводных камней.