Поверьте, не всем лёгко просто пойти и купить. Не забывайте, что нынешнее поколение воспитывалось пост.советским менталитетом. У нашего общества огромная сексуальная неграмотность!_Karina_ писал(а): ↑14 дек 2020, 12:11Ну как взрослой тетки, родившей ребенка можно быть стыдно покупать контрацепцию? Она ж не девочка 15-летняя. А вообще совет : пойдите к гинекологу и попросите выписать вам контрацептивы!Шунечка писал(а): ↑23 ноя 2020, 19:28Девочки совершенно не думают о последствиях, а ведь именно женщина обязана беспокоиться о своём здоровьи. Согласна с вами, сейчас огромный выбор разных средств и предохранение ещё не было таким простым. Или может есть ещё такие, кому стыдно покупать средства предохранения.
экстренная контрацепция при кормлении грудью
Re: экстренная контрацепция при кормлении грудью
Не мне этого не понять. Ведь это хдоровье. Хотя есть такие что даже к мужикам гинекологам не пойдут бо им стыдно!Шунечка писал(а): ↑14 дек 2020, 23:56Поверьте, не всем лёгко просто пойти и купить. Не забывайте, что нынешнее поколение воспитывалось пост.советским менталитетом. У нашего общества огромная сексуальная неграмотность!_Karina_ писал(а): ↑14 дек 2020, 12:11Ну как взрослой тетки, родившей ребенка можно быть стыдно покупать контрацепцию? Она ж не девочка 15-летняя. А вообще совет : пойдите к гинекологу и попросите выписать вам контрацептивы!Шунечка писал(а): ↑23 ноя 2020, 19:28
Девочки совершенно не думают о последствиях, а ведь именно женщина обязана беспокоиться о своём здоровьи. Согласна с вами, сейчас огромный выбор разных средств и предохранение ещё не было таким простым. Или может есть ещё такие, кому стыдно покупать средства предохранения.
Я на пример тоже как-то с опаской отношусь к мущинам гинекологам. Всё-таки женщин в такой професии более привычно видеть и нет такого стеснения как перед мужчинами. По правде скажу, что к доктору противоположного пола я бы тоже не пошла, не смогла бы переступить через своё стеснение!_Karina_ писал(а): ↑22 дек 2020, 13:17Не мне этого не понять. Ведь это хдоровье. Хотя есть такие что даже к мужикам гинекологам не пойдут бо им стыдно!
Каждому свое. Но если прикрутит то уже и к мужчине на осмотр побежишьШунечка писал(а): ↑28 дек 2020, 17:19Я на пример тоже как-то с опаской отношусь к мущинам гинекологам. Всё-таки женщин в такой професии более привычно видеть и нет такого стеснения как перед мужчинами. По правде скажу, что к доктору противоположного пола я бы тоже не пошла, не смогла бы переступить через своё стеснение!

Моя кума к стати сейчас поменяла своё мнение по этому поводу! Последние несколько месяцев наблюдается у гинеколога мужчины. Кто-бы что не говорил, а они белее чуткие и внимательные, это с её слов._Karina_ писал(а): ↑13 янв 2021, 12:09Каждому свое. Но если прикрутит то уже и к мужчине на осмотр побежишьШунечка писал(а): ↑28 дек 2020, 17:19Я на пример тоже как-то с опаской отношусь к мущинам гинекологам. Всё-таки женщин в такой професии более привычно видеть и нет такого стеснения как перед мужчинами. По правде скажу, что к доктору противоположного пола я бы тоже не пошла, не смогла бы переступить через своё стеснение!![]()
Я согдасна! Они более аккуратны. Женщины более как бы грубее даже при осмотре!Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 21:42Моя кума к стати сейчас поменяла своё мнение по этому поводу! Последние несколько месяцев наблюдается у гинеколога мужчины. Кто-бы что не говорил, а они белее чуткие и внимательные, это с её слов._Karina_ писал(а): ↑13 янв 2021, 12:09Каждому свое. Но если прикрутит то уже и к мужчине на осмотр побежишьШунечка писал(а): ↑28 дек 2020, 17:19
Я на пример тоже как-то с опаской отношусь к мущинам гинекологам. Всё-таки женщин в такой професии более привычно видеть и нет такого стеснения как перед мужчинами. По правде скажу, что к доктору противоположного пола я бы тоже не пошла, не смогла бы переступить через своё стеснение!![]()
- Внимательная
не советую!
сколько потом нельзя кормить? это гормональный убойный препарат, я вообще его боюсь(
сколько потом нельзя кормить? это гормональный убойный препарат, я вообще его боюсь(
- Внимательная
ну я знаю многих акушеров-гинекологов, узистов, а просто профильных гинекологов, единицы.Шунечка писал(а): ↑28 дек 2020, 17:19Я на пример тоже как-то с опаской отношусь к мущинам гинекологам. Всё-таки женщин в такой професии более привычно видеть и нет такого стеснения как перед мужчинами. По правде скажу, что к доктору противоположного пола я бы тоже не пошла, не смогла бы переступить через своё стеснение!
Да ,я с вами согласна на счет этого, но согласитесь больше мужского пола среди хороших специалистов. У меня вела первую беременность женщина именно профильный гинеколог, женщина приятная. Я думала ,что она самых хороший специалист которого я знаю ,пока не довелось столкнуться с мужчинами в этой професии, они на порядок лучше чем женщины на мой взгляд.Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:49ну я знаю многих акушеров-гинекологов, узистов, а просто профильных гинекологов, единицы.Шунечка писал(а): ↑28 дек 2020, 17:19Я на пример тоже как-то с опаской отношусь к мущинам гинекологам. Всё-таки женщин в такой професии более привычно видеть и нет такого стеснения как перед мужчинами. По правде скажу, что к доктору противоположного пола я бы тоже не пошла, не смогла бы переступить через своё стеснение!
Опять же, многое зависит от того сколько ребёнку, если 1-3 месяца, то лактация обильная, не кормить долго вообще нельзя, а если приходится отказываться от ГВ, то ночью надо ставить реально будильник и сцеживаться, чтобы не проспать.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:11Ничего не случиться криминального, сцеживаться просто и всё. Конечно не стоит допускать застоя или болезненных ощущений в груди. Но, конечно стоит посоветоваться с гинекологом в любом случаи с гиникилогом.Пенелопа писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:06Конечно, ничего не будет если не покормить ребёнка день или два, просто вопрос что будет с грудью?Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2020, 10:48
Я так понимаю автор поста имел ввиду гормональную экстренную контрацепцию. Из известных мне есть только Постинор, он очёнь опасен и не совсем благоприятно действует на организм. Думаю, что логически хотя бы на время прекратить кормление и перейти на смеси. При желании ГВ можно вернуть спустя какое-то время.
Лактостаз может развиться за одну ночь и температура поднимется.