дело даже было не только в лишнем весе, проблема была масштабнее, у меня ухудшилось самочувствие сильно, болел желудок.Хрюша писал(а): ↑05 мар 2021, 21:43поправлялись как на дрождях?Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:39эксперимент, я принимала таблетки пол-года , столько сколько мне назначили, потом анализы.
но вообще поняла, что разные гормональные штуки это не моё.
Ярина или Джаз
- Внимательная
Re: Ярина или Джаз
- Инопланетная
я как-то раньше принимала Ярину, подташнивало, может так и должно было быть?
не знаю, как думаете?
не знаю, как думаете?
а как вы поняли, что боли в желудке у вас были?Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 15:20дело даже было не только в лишнем весе, проблема была масштабнее, у меня ухудшилось самочувствие сильно, болел желудок.Хрюша писал(а): ↑05 мар 2021, 21:43поправлялись как на дрождях?Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:39
эксперимент, я принимала таблетки пол-года , столько сколько мне назначили, потом анализы.
но вообще поняла, что разные гормональные штуки это не моё.
- Внимательная
в смысле как? живот болел практически постоянно, я знаете как переживала? хоть и сама работаю в медицине, но обследовалась от и до.Хрюша писал(а): ↑08 июл 2021, 19:18а как вы поняли, что боли в желудке у вас были?Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 15:20дело даже было не только в лишнем весе, проблема была масштабнее, у меня ухудшилось самочувствие сильно, болел желудок.
ой даже не хочу думать что вы там пережили..вы же наверняка думали о самом плохом(Внимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:11в смысле как? живот болел практически постоянно, я знаете как переживала? хоть и сама работаю в медицине, но обследовалась от и до.Хрюша писал(а): ↑08 июл 2021, 19:18а как вы поняли, что боли в желудке у вас были?Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 15:20
дело даже было не только в лишнем весе, проблема была масштабнее, у меня ухудшилось самочувствие сильно, болел желудок.
- Внимательная
ну, скажем так, я настраиваюсь на лучшее, но трезво понимаю, что плохое может произойти с любым человеком в любое время!Хрюша писал(а): ↑25 ноя 2021, 14:48ой даже не хочу думать что вы там пережили..вы же наверняка думали о самом плохом(Внимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:11в смысле как? живот болел практически постоянно, я знаете как переживала? хоть и сама работаю в медицине, но обследовалась от и до.
ну вам тогда воздалось за все ваши переживания, благодарите судьбу, что всё хорошо!Внимательная писал(а): ↑07 дек 2021, 15:34ну, скажем так, я настраиваюсь на лучшее, но трезво понимаю, что плохое может произойти с любым человеком в любое время!Хрюша писал(а): ↑25 ноя 2021, 14:48ой даже не хочу думать что вы там пережили..вы же наверняка думали о самом плохом(Внимательная писал(а): ↑23 ноя 2021, 15:11
в смысле как? живот болел практически постоянно, я знаете как переживала? хоть и сама работаю в медицине, но обследовалась от и до.
И мне они не подошли тоже! Пила, пока плохо не стало. Отменил врач и назначил другие. Только вот проблема https://ovarian-disfunction.ru/ как была так и осталась.