так это совершенно другое, не имеющее ничего общего с контрцепцией.Krest писал(а):ХихИгристая писал(а):а я сначала подумала, что это какие-то кольца, которые делают секс приятнее
Но кольца для секса одевают на партнера что бы продлить оргазм
влагалищные кольца
Re: влагалищные кольца
я читала по отзывам ,то абсолютно никому во время секса не мешает, единственный вопрос - они реально защищают от беременности? от болезней - нет
тут все индивидуально, наверное, я бы не захотела эту штуку носить, и что, она настолько плотно прилегает, что не пропускает сперму? ни капли? ни головастика?конфети писал(а):я читала по отзывам ,то абсолютно никому во время секса не мешает, единственный вопрос - они реально защищают от беременности? от болезней - нет
скорее, это для того, чтоб партнер быстр оне кончил, а если его долго так мучать, то мужчина и умереть может)Мерсье писал(а):так это совершенно другое, не имеющее ничего общего с контрцепцией.Krest писал(а):ХихИгристая писал(а):а я сначала подумала, что это какие-то кольца, которые делают секс приятнее
Но кольца для секса одевают на партнера что бы продлить оргазм
влагалищные кольца никогда не пробовала, это не то же самое, что колпачок?
-
Сердцеедка
что за колпачок, подробнее поделитесь))ДиваКсю писал(а):влагалищные кольца никогда не пробовала, это не то же самое, что колпачок?
-
москарпоне
у нас этот метод не прижился, да мы наверно все методы уже перепробовали.
я никогда не думала, что это метод контрацепции.
То есть другие кольцаZabiaka писал(а):я никогда не думала, что это метод контрацепции.
Надеемся на чудо
влагалищные кольца мне очень нравятся, и тем, что они делают половой акт приятнее даже.