я думаю что муж в таком случае будет иметь полное право прибить свою жинкуВаЗГиния писал(а):а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?
Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
я думаю, что тут речь идёт только о том, что оба упёрлись и не могут никак договориться между собой)
большинству нынешних мужей все-равно, считают это женскими проблемами, при условии, что детей больше не планируютангелица писал(а):я думаю что муж в таком случае будет иметь полное право прибить свою жинкуВаЗГиния писал(а):а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?
ну не лишатся же секса из-за упрямства? я в любом разговоре на эту тему находила выход, и только с незнакомыми партнерами никогда не отступала от презерватива, да и они не настаивали на этом - это ж и их безопасность, они ж меня тоже не знаютангелица писал(а):я думаю, что тут речь идёт только о том, что оба упёрлись и не могут никак договориться между собой)
для меня с незнакомыми партнёрами разговор один - только с презервативами. как бы ни была влюблена, голову никогда не отключаю.ДрюБерри писал(а):ну не лишатся же секса из-за упрямства? я в любом разговоре на эту тему находила выход, и только с незнакомыми партнерами никогда не отступала от презерватива, да и они не настаивали на этом - это ж и их безопасность, они ж меня тоже не знаютангелица писал(а):я думаю, что тут речь идёт только о том, что оба упёрлись и не могут никак договориться между собой)
хорошо, что голову не отключаете, я всегда боялась спида и венерических болезней, как огня, а когда презерватив с будущим мужем не одели один раз, то у нас появился беби и муж стал не будущим, а настоящим)))
есть такие, а есть и те, кто плевал на то, дежает ли женщина аборт, просто считает, что это ее проблемы и дела ему до этого нет..моя соседка в молодости своей абортов 15 сделалаангелица писал(а):я думаю что муж в таком случае будет иметь полное право прибить свою жинкуВаЗГиния писал(а):а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?
15 абортов??? вот это да.. кстати знаете что в СССО спортсменок так омолаживала, заставляли беременеть и потом слали на аборт, мол организм омолаживался.
кощунственные методы конечно(
кощунственные методы конечно(
про заставляли беременеть- впервые слышу, ужас! наоборот, говорили, что после родов омолаживается организм
я в шоке!!! это как же им было по барабану, чтоб лень было хотя бы вытащить! и травить и мучать свой организм таким образом!!! это кощенствоСпешинка писал(а):есть такие, а есть и те, кто плевал на то, дежает ли женщина аборт, просто считает, что это ее проблемы и дела ему до этого нет..моя соседка в молодости своей абортов 15 сделалаангелица писал(а):я думаю что муж в таком случае будет иметь полное право прибить свою жинкуВаЗГиния писал(а):а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?от мужа