Аборты. За и Против.
-
Ксюшка Юбочка
Re: Аборты. За и Против.
не моё дело, я не бог , не судья, конечно, лучше бы детей оставляли живых, но чисто если рассудить, ведь это ещё только зародыши, их и людьми сложно назвать.
-
Минни Маус
в жизни есть такие ситуации, когда без аборта никуда.
а если ребёнок больной? зачем?
-
Активаторша
По статистике женщины потом ещё очень долго жалеют об этом своём решении, особенно когда с течением времени жизнь налаживается, трудности остаются позади, когда материальное положение улучшается, начинают посещать мысли о том, что зря не оставила, что вытянула бы и всё такое.
В мозгу постоянно крутятся мысли о возрасте ребёнка, каким бы он был сейчас, ой тяжело девочки(
В мозгу постоянно крутятся мысли о возрасте ребёнка, каким бы он был сейчас, ой тяжело девочки(
-
Активаторша
А если это ошибка врачей? Как можно на таком ничтожно маленьком сроке на 100% сказать здоров малыш или болен?Минни Маус писал(а):в жизни есть такие ситуации, когда без аборта никуда.
Это всё только предположения.
нормальный мужчина не отправит свою любимую делать аборт.
если сделал так, это автоматически говорит о несерьёзности его отношения к ней, кто бы что ни говорил.
если сделал так, это автоматически говорит о несерьёзности его отношения к ней, кто бы что ни говорил.
это точно!natkamuwa писал(а):врачи тоже ошибаются. Когда мне сделали первый скриниг, врач не правильно расшифровала анализ, я так переживала. Она отправила меня к генетику. но я все сделала по своему пошла в частную клинику, там посмотрели результат анализа и посмотрели на УЗИ. Ребенок совершенно здоров и развивался по срокам, а она не правильно поставила срок и сделала подозрение на паталогию. Так что доверяй но проверяй.
скрининги вообще мрачная тема, у меня уже несколько знакомых попали, хорошо что когда я носила сына, о скринингах никто не говорил и не делал их.
- Внимательная
мне муж сказал, что сколько бы ни было у нас беременностей, рожать будем всех!
- Внимательная
наверно, это единственная ситуация, когда аборт оправдан.Минни Маус писал(а):в жизни есть такие ситуации, когда без аборта никуда.
обычно патологии на каком сроке выявляются?
ни один человек не имеет права осуждать другого.
мы же не цари и не боги,это не наше дело!
мы же не цари и не боги,это не наше дело!
я тоже против абортов, потому что у меня очень развито чувство справедливости и честности, я бы потом корила себя всю жизнь.