Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
когда-то мы делали так, но вообще мне не очень нравится, как-будто он какой-то незаконченный получается.
вариант. но тоже нужно хорошо знать партнёра, чтобы можно было ему вот так довериться вообще.Майорка писал(а):Ну как когда, иногда хочется и так а вообще знаю что людщи делают так, доводят себя почти до и только потом одевают презерватив.
ой, мужчины вообще такие интересные, кто куда кончает вообще...кто в постель, кто в руку,кто ещё куда) это всё при прерванном.
я бы не стала рисковать с мужчиной, который не очень уверен в своих силах на тему прерваного полового акта.
ещёбывает алкоголь дейсвует так, что они немного не понимают что происходит.кутузка писал(а):я бы не стала рисковать с мужчиной, который не очень уверен в своих силах на тему прерваного полового акта.
вот прямо там высшая математика этот способ. неужели так сложно себя контролировать то?кутузка писал(а):я бы не стала рисковать с мужчиной, который не очень уверен в своих силах на тему прерваного полового акта.
так не пробовала, нет необходимоссти, у нас нет такой проблемы как предохранение.
мужчины вообще любят без презервативов как мне показалось, как практика показывает.
да они все умеют, прсото иногда прикидываются..Милашка32 писал(а):вот прямо там высшая математика этот способ. неужели так сложно себя контролировать то?кутузка писал(а):я бы не стала рисковать с мужчиной, который не очень уверен в своих силах на тему прерваного полового акта.
ещё мне так нравится, когда они начинают говорить о том, что может в тебя..у тебя всё равно скоро месячные и ты не забеременеешь))
беременностей очень много от такого полового акта + 0 защищённости, вообщем этот метод вообще не вариант.