Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
думаю, что мне это не грозит, поскольку с мужем мы давно вместе и все наши дети будут рождены на свет, мы об этом давно договорились уже.
у меня их не было, но я не против. мало ли что, в молодости если бы случилось сделала бы.
я кстати говоря вообще такой человек, который не жалеет о чём-либо. ну не моё это.
Все относительно, но пока что для себя даже и не знаю каковы причины должны быть, что бы я решилась на аборт
блин, ну как можно осуждать других людей? для меня это вообще никакой не грех, это просто выбор, человеческий выбор!
тяжёлый вопрос, как можно целенаправленно лишиться ребёнка?
я понимаю только одно, когда нужно выбирать, или жизнь мамы или ребёнка.
-
ну такое сплошь и рядом.Bliss писал(а):тяжёлый вопрос, как можно целенаправленно лишиться ребёнка?
ещё я одобряю аборт если родители знают, что ребёнок родится больным, зачем рожать?
очень трудно переубедить женщину не делать, если она решила, это помощь людей, и серьёзная помощь специалистов!
-
не могу осуждать, не знаю, что людей вынуждает на этот шаг, не верю, что женщинам абсолютно наплевать, это тяжёлое и болезненное решение всегда.
а ведь часто так бывает, что сначала человека упрекают а только потом разбираются почему человек поступил так или иначе.
вот здесь такой же случай!
вот здесь такой же случай!