Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
я никогда не пробовала так, понятия не имею, наверно не очень приятно, когда на пике и нужно что-то делать а не расслабляться.
у меня мужвсё грозится, что сделает мне второго ребёнка специально, если я сама не соглашусь)
а я считаю, что это вредно для мужчины в первую очередь.
это не вредно для мужчины, и кайф обламывать не все любят, короче тут уже от мужчины зависит, это он должен решить нужно ему это или нет.
мне мама говорила давно ещё, что не вариант, потому что с папой тоже они так делали и в результате родился мой брат.
вот кто бы мог подумать, 10 лет спокойно занимались сексом так предохраняясь и потом что-то случилось и беременность.
вот кто бы мог подумать, 10 лет спокойно занимались сексом так предохраняясь и потом что-то случилось и беременность.
- Воскресенье
метод нормальный, но не со всеми его можно практиковать
- Разбитое сердце
мы с мужем раньше пробовали так, мне не подошло, всегда было так, что я кончала позже его. и когда он был ещё во мне, то мне так было лучше.
значит это не метод виноват а мужчина, который промахнулся.Водолей писал(а):мне мама говорила давно ещё, что не вариант, потому что с папой тоже они так делали и в результате родился мой брат.
мужу не нравится а что уже делать...но защита конечно должна быть, это обязательно.
Ну как когда, иногда хочется и так а вообще знаю что людщи делают так, доводят себя почти до и только потом одевают презерватив.