ни фига себе пустяк. мне кажется это очень важный вопрос в семейных отношениях в принципе.Алеканте писал(а):наверно ещё слишком молоды, раз у вас ссоры по таким пустякам)
Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
АбрикоскаАбрикоска писал(а):если муж, то конечно ППА это идеально. по крайней мере для семьи это экономично.
я не считаю, что он должен вот так на мне и на семье экономить.
серьёзно? вот это срок...Alyona писал(а):14 лет предохраняемся ППА и пока не было "неожиданностей"
а дети есть у вас? проблем с зачатием нет?
хорошо. что вы больше не ссоритесь.
мне кажется что это глупо ссориться двум любящим людям. а если вы забеременеете вдруг, вы что, на аборт пойдёте?
мне кажется что это глупо ссориться двум любящим людям. а если вы забеременеете вдруг, вы что, на аборт пойдёте?
важный, но не принципиальный. Если уже решили в принципе предохранятся, значит важные вопросы уже обсуждались, а это только метод.Рибель писал(а):ни фига себе пустяк. мне кажется это очень важный вопрос в семейных отношениях в принципе.Алеканте писал(а):наверно ещё слишком молоды, раз у вас ссоры по таким пустякам)
ну если ему не нравится презерватив, а вам таблетки - сложное, но вполне удовлетворяющее решение для обоих может быть найдено..спираль?Afina писал(а):важный, но не принципиальный. Если уже решили в принципе предохранятся, значит важные вопросы уже обсуждались, а это только метод.Рибель писал(а):ни фига себе пустяк. мне кажется это очень важный вопрос в семейных отношениях в принципе.Алеканте писал(а):наверно ещё слишком молоды, раз у вас ссоры по таким пустякам)
какие выдержанные молодые люди пошли))))Рибель писал(а):серьёзно? вот это срок...Alyona писал(а):14 лет предохраняемся ППА и пока не было "неожиданностей"
а дети есть у вас? проблем с зачатием нет?
ну 14 лет с ППА это действительно срок. интересно. а покажена беременная, муж не теряет соответствующие навыки? 
дело тут даже и не в экономии совершенно. просто поймите правильно и мужчину. многим мужчинам такой метод больше всего подходит. так говорит статистика.Рибель писал(а):АбрикоскаАбрикоска писал(а):если муж, то конечно ППА это идеально. по крайней мере для семьи это экономично.
я не считаю, что он должен вот так на мне и на семье экономить.
а если беременность всё-таки наступит, то что мужу сделаете? не раскажете и в нычку абортируетесь?