Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
если люди не могут остановиться когда рожают много детей и этим детям нечего есть, то в таких случаях думаю стерилизация это выход.
Ну это если насильно, думаю сами они никогда не захотят, добровольноЛелека писал(а):если люди не могут остановиться когда рожают много детей и этим детям нечего есть, то в таких случаях думаю стерилизация это выход.
конечно, особенно если люди религиозные, это запрещено всеми канонами веры.Исика писал(а):Ну это если насильно, думаю сами они никогда не захотят, добровольноЛелека писал(а):если люди не могут остановиться когда рожают много детей и этим детям нечего есть, то в таких случаях думаю стерилизация это выход.
не знаю ,не знаю, есть просто такие, кто беременеет как от сквозняка, тяжело растить ораву детей, такие родители задумаются о стерилизацииИсика писал(а):Ну это если насильно, думаю сами они никогда не захотят, добровольноЛелека писал(а):если люди не могут остановиться когда рожают много детей и этим детям нечего есть, то в таких случаях думаю стерилизация это выход.
верующие знают, на что идут, это принципиально, поэтому для них этот вопрос не стоитЛюбляна писал(а):конечно, особенно если люди религиозные, это запрещено всеми канонами веры.Исика писал(а):Ну это если насильно, думаю сами они никогда не захотят, добровольноЛелека писал(а):если люди не могут остановиться когда рожают много детей и этим детям нечего есть, то в таких случаях думаю стерилизация это выход.
Не залетает с воздуха, просто думаю что халатность этозайчишка писал(а):не знаю ,не знаю, есть просто такие, кто беременеет как от сквозняка, тяжело растить ораву детей, такие родители задумаются о стерилизацииИсика писал(а):Ну это если насильно, думаю сами они никогда не захотят, добровольноЛелека писал(а):если люди не могут остановиться когда рожают много детей и этим детям нечего есть, то в таких случаях думаю стерилизация это выход.
меня очень пугает такой метод, никогда не знаешь что будет завтра, а потом не вернёшь..
мы хотели с мужем стерилизоваться оба, чтобы никому обидно не было. ещё размышляем.
childfreedom is our future
ничего себе решения у вас. не делайте пожалуйста этого, во-первых этоо грешно. во-вторых можете пожалеть.black писал(а):мы хотели с мужем стерилизоваться оба, чтобы никому обидно не было. ещё размышляем.