Да уж. Я была такая перепуганная что не верила ни во что)))Жанетта писал(а):И я не пользовалась, да просто не знала что подобное существуетМ@ришка писал(а):тоже не приходилось еще, сбоев с мужем не было, а теперь и с новым молодым человеком тоже
экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
Пользовалась пару раз Постенором.
-
Никогда не применяла. Как-то была осторожна.
Таблетки и всякие другие гормональные штуки очень опасны, можно очень серьезно навредить гормональному фону.
опасно но лучше принять таблетку чем потом сидеть и переживать, и потом ещё и на аборт не дай бог идти. кому надо?
я однажды пользовалась, но страхов было - что наврежу больше ,чем есть..Emilia писал(а):Пользовалась пару раз Постенором.
это все так, но вообще я против этого метода контрацепции - а венерические, а спид? только раз было такое со мной, потом презерватив всегда с собой имелаigrochka писал(а):опасно но лучше принять таблетку чем потом сидеть и переживать, и потом ещё и на аборт не дай бог идти. кому надо?
вредно очень, не то слово, удар по внутренним органам, но иногда без этого никуда и лучше перестраховаться.
несколько раз принимала Постинор, пришлось. всё нормально. когда принимала не знала о побочках, но они так и не выявились.
я конечно не врач, но приём Постинора достаточно опасен, я бы посоветовала сначала к врачу потом принимать.