Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
здесь ответственность полностью уже лежит на людях кто на это идёт. но я не одобряю их ни в каком виде.
я не могу быть против абортов, если это по каким-то строгим показаниям происходит.
вчера говорили с моим парнем насчёт абортов, он сказал, что он против абортов.
- Маленькая Пони
разные ситуации есть, я бы не реилась родить от мужчины, которому не нужен ребёнок.
некорректная постановка вопрос, я считаю, что вряд ли много людей прямо ЗА аборты, ну разве такое может быть?
главное что все правильно понимают что значит вопрос этот)Миринда писал(а):некорректная постановка вопрос, я считаю, что вряд ли много людей прямо ЗА аборты, ну разве такое может быть?
я отношусь нейтрально...если надо то что делать?:
если не планируешь ребёнка и не будешь знать на что его воспитывать, то зачем рожать? плодить нищету?
для меня это как наказание, пойти на аборт, глупо..
ну так тоже рассуждать нельзя, очень многие решают за будущих детей...да и бывает также что сегодня нет возможности а потом она появляется и люди не могут простить себе ошибки..пасечник писал(а):если не планируешь ребёнка и не будешь знать на что его воспитывать, то зачем рожать? плодить нищету?
здесь решает только женщина, потому что только ей дальше жить с этим..либо с малышом либо с грузом и горечью..