Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
не могу осуждать молодых девушек, у которых есть страх и никакой помощи, а ведь часто такие решения принимаются совершенно не осознанно.
да, их можно понять. иной раз они просто боятся сказать родителям, тем более если им по 16-18 лет, это такой возраст..Merkada писал(а):не могу осуждать молодых девушек, у которых есть страх и никакой помощи, а ведь часто такие решения принимаются совершенно не осознанно.
я конечно против ничего не могу иметь, это как говорится дело добровольное всегда.
не будет так, чтобы их не было, это будет всегда, потому что к сожалению люди не всегда в состоянии думать о своём будущем, о способах самосохранения.
- мадмуазель
я даже в 17 лет не пошла и не сделала аборт. почему не рожать?
а у девушек бывает что и нет выбора, вот как молодой девушке решиться родить ребёнка, если все вокруг против? нужно неистовой силой обладать.
у вас был муж, родители, которые поддерживали? а представьте если бы ничего этого не было, пошли бы тоже?мадмуазель писал(а):я даже в 17 лет не пошла и не сделала аборт. почему не рожать?
ну я в душе против,а так конечно дело за каждым. это решение и выбор каждого отдельного человека, ну или пары.
наверно самое сложное для моего понимания это аборт когда находишься в браке.
в 17 лет у вас была беременность, ничего себе. очень рано, но вы умничка, что не сделали аборт,ведь это самое простое..мадмуазель писал(а):я даже в 17 лет не пошла и не сделала аборт. почему не рожать?