Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
девочки, я знаю, что наверно не в тему, но очень хорошо помню свою знакомуюЮ которая в 18 лет уже получила сифилис потому что вот так сексом занималась..
действительно, это ж не для всех - а только для сложившихся пар, я в юности и не думала так делать, страшно было
ой нет, я такое никак не принимаю, никогда не соглашаюсь, а парням пофик как-будто бы они когда хотят секса то не думают о предохранении вообще!
-
наверное, это юношеский максимализм еще играет - думают, что с ними уж ничего не случитьсяLOVEyou писал(а):ой нет, я такое никак не принимаю, никогда не соглашаюсь, а парням пофик как-будто бы они когда хотят секса то не думают о предохранении вообще!
так жизнь на авось вообще многим людям свойственна, чего уж тут.КотЮленька писал(а):наверное, это юношеский максимализм еще играет - думают, что с ними уж ничего не случитьсяLOVEyou писал(а):ой нет, я такое никак не принимаю, никогда не соглашаюсь, а парням пофик как-будто бы они когда хотят секса то не думают о предохранении вообще!
я знаю многих, кто очень щепетилен в этом отношении, причем с самого начала - чтобы самому не заболеть, чтобы девушка не залетела потомКотЮленька писал(а):наверное, это юношеский максимализм еще играет - думают, что с ними уж ничего не случитьсяLOVEyou писал(а):ой нет, я такое никак не принимаю, никогда не соглашаюсь, а парням пофик как-будто бы они когда хотят секса то не думают о предохранении вообще!
откуда у молодежи такие болезни? они по идее начинать должны с такими же юными невинными, как и ониМаруська писал(а):девочки, я знаю, что наверно не в тему, но очень хорошо помню свою знакомуюЮ которая в 18 лет уже получила сифилис потому что вот так сексом занималась..
а вот это как раз не всегда, нынче все ищут опытных, вот и находятДиваКсю писал(а):откуда у молодежи такие болезни? они по идее начинать должны с такими же юными невинными, как и ониМаруська писал(а):девочки, я знаю, что наверно не в тему, но очень хорошо помню свою знакомуюЮ которая в 18 лет уже получила сифилис потому что вот так сексом занималась..
ни разу в жизни не делала так, либо предохранение нормальное, лиюо уже готовность стать мамой и папой.
может быть несколько раз всего, но в принципе у нас с мужем всё было как нужно, сначала нормальное предохранинеи, а потом уже полное его отсутствие.