Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
я не люблю, но понимаю, что существуют ситуации, когда без них обойтись просто нереально.
у меня от них раздражение, причём брали разные, и в том числе и очень дорогие и тонкие, всё равно.
а как иначе быть уверенной что не залетишь? презервативы пока ещё могут дать самую большую гарантию.
ага, есть такое, тоже не люблю. но забота о себе всё-таки важнее.distraction писал(а):никогда не могла избавиться от ощущения неприятного резинового запаха от них, причём фруктовые варианты меня также не спасали(
как послушаешь ребят, все таки ярые противники презервативов, ну а по факту, это ведь их совсем не красит, если о себе не думают, пусть о девушке подумают.
но делаю скидку на возраст.
но делаю скидку на возраст.
я не верю, что нет такой фирмы и такой формы, от которых не было бы раздражения, значит не нашли свои, или не хотите найти)Пупся писал(а):у меня от них раздражение, причём брали разные, и в том числе и очень дорогие и тонкие, всё равно.
на презервативах люди экономят, что конечно же зря!
потом когда приходится лечиться, сразу вспоминаешь об этой псевдо экономии.
потом когда приходится лечиться, сразу вспоминаешь об этой псевдо экономии.
мы с супругом те, которые никогда не использовали презервативы.
да, мы существуем!
да, мы существуем!
если у женщины какие-то гинекологические проблемы со смазкой, то презерватив не поможет тут, а только усугубит ситуацию.
- Eleno4kaPr
я считаю, что обязательно надо предохранятся. таблетки - не вариант. а вот презервативы самые безобидные и при этом надежные.