Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
мой муж против, сказал, что сколько нам судьба даст детей столько и будет, но резинок в нашей постеле не будет.
ну вот,а как это определишь, особенно если в экстазе, разве можно как-то понять? потом уже по факту и приходится либо ждать и бояться либо пить сильнейшие гормональные.Мартина писал(а):мне с ними никогда не везло и моим партнёрам, у всех то рвались то соскальзывали, то ещё чего.
презервативы сейчас очень хорошие, не рвутся, с ними ничего вообще не происходит.
ну и что? для нашей семьи это выход уже много лет, прерванный нам не подходит, презервативы это самое надёжное.
ну он то понимает, что ему их всех содержать? ладно родить...турчанка писал(а):мой муж против, сказал, что сколько нам судьба даст детей столько и будет, но резинок в нашей постеле не будет.
не подходит это для бурного страстного секса, да и как знать свой размер мужчине? ведь все фирмы представляют разные.
хорошо, когда они есть и когда думаешь о том, чтобы использовать, не забываешь об этом вообщем.
-
я понимаю насколько они важны, но чувствительность притупляется с ними, к большому сожалению(
- Мисс Ди Джей
а мне всё равно было. есть же ультратонкие, которых и не чувствуешь вовсе!
а как ещё заниматься сексом с тем, кого не знаешь ещё? не потребуешь же анализы!