правда что-лт? а мне казалось что этот вид наоборот сейчас наиболее популярен.валькирия писал(а):а просто так вам ее ни один нормальный гинеколог не назначит, тем более что вы не сами ее себе ставите, только докторзаррра писал(а):лично я бы себе ее наверное не хотела, все-таки совмещение двух видом контрацепции, да и таких серьезных, это должны быть довольно определенные показания
система Мирена
Re: система Мирена
я что-то тоже не очень хочу начинать пользоваться спиралью.Кашка писал(а):Ни разу не пользовалась спиралями, и не собираюсь
тем более это не обычная спираль, а гормональнаяМила1984 писал(а):я что-то тоже не очень хочу начинать пользоваться спиралью.Кашка писал(а):Ни разу не пользовалась спиралями, и не собираюсь
во-первых рожавшим только, во вторых при эндометриозах и склонности к ним и болезненных месячныхангелица писал(а):правда что-лт? а мне казалось что этот вид наоборот сейчас наиболее популярен.валькирия писал(а):а просто так вам ее ни один нормальный гинеколог не назначит, тем более что вы не сами ее себе ставите, только докторзаррра писал(а):лично я бы себе ее наверное не хотела, все-таки совмещение двух видом контрацепции, да и таких серьезных, это должны быть довольно определенные показания
- МЕТАЛЛИСТКА
а кто привыкает если её внутри не чувствуешь никак?МЕТАЛЛИСТКА писал(а):у Мирены есть такая особенность, как привыкание.
я погуглила про нее, короче, она в некоторых случаях приводит к появлению кист, я смотрела, как именно по этому поводу ее и удаляли и как раз это видео выложили..брр
дискомфорт будет после того, как установят. как на месячные такая тянущая боль внизуLessy писал(а):а кто привыкает если её внутри не чувствуешь никак?МЕТАЛЛИСТКА писал(а):у Мирены есть такая особенность, как привыкание.
покажите пожалуйста видео. удаляют её под наркозом?марокко писал(а):я погуглила про нее, короче, она в некоторых случаях приводит к появлению кист, я смотрела, как именно по этому поводу ее и удаляли и как раз это видео выложили..брр