Проблема с ОК
Re: Проблема с ОК
я ОК никода не пила, всегда что-то меня отталкивало от этого способа, может зря.
блин главное не забытьэту схему но мне кажется всё1 равно не так надёжно.Никс111 писал(а):а сколько дней пропускали? если забыли выпить одну таблетку в первую неделю - потом пьете, но предохраняетесь на всякий случай, во вторую неделю- 1 день пропустили - пьете дальше, но можно и не предохраняться, уже не забеременеете, а вот на третьей неделе если пропустили один день - то месячные скорее всего начнутся уже на следующий день, можно и не допивать пачкуБаася писал(а):Я как-то забыла выпить и всё, можно было выбрасывать упаковку, а как вы справляетесь в такой ситуации?
-
у меня проблема может быть только если буду забывать принимать.
проблем у меня не было с ОК, потому что попробовала как-то их, мне не подошёл этот метод и всего.
у меня была проблема с жанином - на третий месяц вообще месячные пропали
а это разве проблема? вас не преедупреждали, что сбои это вообще нормально.песоцкая писал(а):у меня была проблема с жанином - на третий месяц вообще месячные пропали
childfreedom is our future
а что в этом нормального? контрацептивы обычно назначают для нормализации цикла, а это значит, что доза не подходит, раз совсем остановилось всеblack писал(а):а это разве проблема? вас не преедупреждали, что сбои это вообще нормально.песоцкая писал(а):у меня была проблема с жанином - на третий месяц вообще месячные пропали
я хочу попробовать месяца три пропиить ОК, а потом попытаться забеременеть, на узи что-то не очень нормальный слой эндометрия был
а большой или маленький? в миллиметрах сколько?М@ришка писал(а):я хочу попробовать месяца три пропиить ОК, а потом попытаться забеременеть, на узи что-то не очень нормальный слой эндометрия был
я тоже, как-то с младых лет слышала, что удар по гормонам, трали вали.ВаЗГиния писал(а):я ОК никода не пила, всегда что-то меня отталкивало от этого способа, может зря.