Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
ну так вообще никаких проблем с нежелательной беременностью потом нет...и муж может сколько угодно себя не сдерживать)
рубы перевязывают - мне кажется, это вполне подходящий способ, когда уже детей отрожали и не хочется беспокоится с мужем о нежелательной беременности и абортах
только для того, чтоб трубы перевязать, нужно опративное вмешательство
- МЕТАЛЛИСТКА
это страшный метод, для любой женщины это конечно ужас. мне кажется что и стареет сразу женщина сильно.
Как будто превращается в гермафродитаМЕТАЛЛИСТКА писал(а):это страшный метод, для любой женщины это конечно ужас. мне кажется что и стареет сразу женщина сильно.
Полостная операцияпесоцкая писал(а):только для того, чтоб трубы перевязать, нужно опративное вмешательство
глупо, женщины не должны так делать, даже если нарожали уже детей, ненужный риск и нагрузка на организм
не глупо ,если женщина уже многодетная мать, а денег на содержание такой огромной семьи нет, лучше уж стерилизация
или если рожают для помощи.конфети писал(а):не глупо ,если женщина уже многодетная мать, а денег на содержание такой огромной семьи нет, лучше уж стерилизация
а рожать по 10 детей и бросать их или продавать, это не нагрузка.зайчишка писал(а):глупо, женщины не должны так делать, даже если нарожали уже детей, ненужный риск и нагрузка на организм