втюрьмах вообще боюсь что творится самосудкенгуру писал(а):а почему говорят о наказании? так по-моему в цивилизованных странах не наказывают
Вазэктомия (мужская стерилизация)
Re: Вазэктомия (мужская стерилизация)
странно, что мужчины вообще решаются на такое, это же порочит мужскую гордость ,что ли...
вообще отделяют каналы, по которым сперма попадает в пенис и получается, что за 25 минут операции мужчина потом больше может не беспокоиться о том, что кто-то от него залетит, еще месяца 1,5 он может сделать ребенка
думаю, что подходит мужчине женатому, который просто не хочет быть больше отцом - у него и так детей хватает, но секса без последствий очень хочет...но у меня вопрос - а как же удовольствие?Нелетова писал(а):вообще отделяют каналы, по которым сперма попадает в пенис и получается, что за 25 минут операции мужчина потом больше может не беспокоиться о том, что кто-то от него залетит, еще месяца 1,5 он может сделать ребенка
не знаю ,может быть и было бы лучше для женщины - ее здоровью ничего не угрожает - разве это не плохо?
а вот еще недостаток - почти необратимая операция, если вдруг передумает мужчина - говорят, что может быть такая возможность, но не уверены в успехеНелетова писал(а):вообще отделяют каналы, по которым сперма попадает в пенис и получается, что за 25 минут операции мужчина потом больше может не беспокоиться о том, что кто-то от него залетит, еще месяца 1,5 он может сделать ребенка
а ничем такая операция не грозит потом? раком например для мужчины
в некоторых случаях это просто необходимо, но для преступников, разумеется.
а как отражается на здоровье женщины мужская стерилизация? не вижу связи вообще.М@ришка писал(а):не знаю ,может быть и было бы лучше для женщины - ее здоровью ничего не угрожает - разве это не плохо?
-
ну, если женщина решила не калечить себя, чтоб не иметь детей, а предоставить это дело мужчине, конечно, у нее-то последствий не будет, а вот у него???М@ришка писал(а):не знаю ,может быть и было бы лучше для женщины - ее здоровью ничего не угрожает - разве это не плохо?